返回列表 发帖
从来GVG自理的飘过  
发什么补给啊~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 生徒 于 2009-8-20 07:10 发表
10个名白一场GVG 平均2小时被肉5次 走位要猥琐 意识要淫荡

你怎么刷出来的?我一场600貌似还不够 T.T 内涵。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 魯逗 于 2009-8-21 02:49 发表
-0-我是支持不發的!

发现个问题,一般XG的玩家会支持发。但是SY的玩家都反对 T.T 习俗不一样

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 12:00 发表
本来就对GVG没什么兴趣 要说为什么周四周日还会去GVG凑热闹 纯粹是友情帮帮忙
其实不发补给也无所谓 我开个零消耗的职业去就可以了 又不冲门又不杀人 一样能参与GVG
不过对于那些消耗很大要冲门的职业来说 发 ...

没发现什么0消耗的职业 T,T...
想节约AB也可以0消耗  哈哈 先坐门口回SP啊回满了进去A一个再出来回SP

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 11:26 发表

不见得吧 你说的太绝对了  难道领补给的人就一定不够自理补给的人认真?
你说的是不发补给的会长么? 自己开箱子让别人买单?

那箱子也开不出什么好玩意吧...会长已经很辛苦了,下面会员还要眼巴巴的盯着那造孽的箱子 随机开出来的(极品).
杂是坚决支持自理的....爱玩不玩....

T.T 大家观念的问题了
XG的大部分认为应该发 就该发 感觉GVG是会长一个人的事。会长你就该发补给。因为一开始就发,大家习惯了。
SY的大部分认为自己自理了,毕竟自己找乐子的,大家一起激情开心就好了。
两边我都呆过,当初在XG也拿过钱出来给会里人发补给。。
感觉发了补给跟没发补给也没什么区别,
到是看见GVG完了自己发的补给全挂商店了。内涵啊。我也不说XG人人都这样。。
貌似拿不拿城跟会长也没多大关系吧,不就多了几个开东西的随机箱子么。。。
我们会是不发补给的,全部集体自己补给
也不见那个为了补给怎么了。
我开个小OM 一场GVG 我自己也啃600名白(有个YD的爱好,喜欢刷白跟CM玩,还有就是不乐意被瓶子丢出去,非要搞到最后根白没了才会闪) 50速 300柠檬 50果子 然后1到3组IDV料理,
比起咋们可爱的AB同志,CK同志我真的惭愧。不过都是自理的,柠檬是可爱的橘妈那里买的。

原帖由 6650655 于 2009-8-23 22:35 发表

这位兄弟 你应该是峡谷的吧。。
我以前也是峡谷的 我给你说个简单的例子
峡谷有发补给的习惯。 但你有没有去问下 每个会的主力人员(打手)一场GVG要多少钱?而会长又能给这些人多少补给钱?换个角度说, ...

T.T 我冲门都按果子的,那个ZZ太YD了  老吸我SP 一吸一个准. T.T   整个一吸SP伯爵啊

原帖由 莎乐美 于 2009-8-24 08:46 发表

我开0M现在就是0消耗 不能杀人,不用冲门 给诗人舞娘CM上个魂,冲门集合时全体上套 真正是0消耗了 反正对我等穷人来说没有什么经济负担 一样能在GVG中显示出自身的最大作用

至于那些说什么"自理补给的人永 ...

观点不一样吧,貌似跟会长关系好不好没什么关系吧。自己开心就好。

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 08:29 发表

ZZ对付LM除了吸SP就没别的办法了.......

T,T  好造孽的,LM 没SP 就是一只上好的鸽子 T.T

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 09:49 发表

只要肯刷果子就直接无视ZZ了,LM在GVG能跑能跳还能套凯,生存能力简直比ZZ还强

一般情况50果子就OK了  T.T  我讨厌被吸光SP T.T

原帖由 6650655 于 2009-8-24 10:13 发表

大量补给?何为大量 一场GVG派1000R补给给会员的会长貌似还是没有吧?
而1000R补给在SY仅仅是一个一线工会激情15分钟的消耗~有些工会有3台以上的瓶子 一场一台少则500套  多则上千套的消耗 除了是自己愿意 ...

哎 没什么好讨论的了  SY跟XG的根本区别了。。。