返回列表 发帖
人设不见了

水无月玛雅    Maya·minagetsu
喜欢被人称作M的流浪者,乌发灰眸,专业领域是驯兽(召唤?)师。
饲养一只叫做翎的鹰隼(式神),M昵称为阿翎,生气的时候叫他大毛。因为翎的存在,"认路"变成了M的得意本领
特技是召唤式神.基本召唤术只能召唤出普通式神,招牌技能是(气泡虫召唤!)+逃遁
借助于左手腕的银色六芒星刻印为媒介能够召唤出强悍的式神
不过特殊召唤术的特殊性--以精神力作为献祭抽取身体能量,M的召唤术一经使用身体将变得虚弱无法自保
基于这个原因M对结界术也略有涉猎...发色会因为法力的消耗而从发尾开始变成灰色
行事作风大喇喇,性格点点花痴,说话不经过大脑,并且有邪恶的特质。
关于自己的事情除了"我来自奥克尼勒"之外对过去绝口不提.
个性中有奇怪的谨慎,似乎是有隐藏的背景~~

法杖金色的可以伸缩,尾端有圆环,平时收起来挂在腰上,打开来顶端出现魔法阵,光芒是透明白色的
头上的恶魔角和背后披风红色,腿上是长靴....真的很长....两边绑带式
手上戴着宽手镯,一边三个,为了遮挡左手腕的刻印
鹰很囧我明白- -我不会画鸟类.....
更多图片请点击
http://bbs.rohome.net/thread-989809-1-1.html

增加亲爱嘀3枪酱出的人设~

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哎呀呀,爱总加油写吧,体贴的孩子不催稿~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 kdkd555 于 2009-8-22 03:52 PM 发表
为了配合焦糖的工作很认真(待确认)的快速画了一幅人物设定(画得不好请不要批评我T T)
接下来说人物设定,自称3枪(TRI·GUN)的男人,真实名字没人知道,以前曾经游历世界各地,近身格斗技精通,并且几乎任 ...

你的画很有尾田荣一郎的风格 海贼爱好者迈?
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不提问不质疑不瞎猜,等日后更新给答案(等盗墓笔记的时候学会的…)
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 kdkd555 于 2009-8-27 02:09 AM 发表
因为之前鸦色の罗莎要求我画。。。所以。。。就画了(顶不住无辜望 )那个。。手杖我是自由发挥的,衣服样式没有太大的改变但服装纹理 ...

我喜欢你的服装纹理~也给我画一个吧(奸笑)
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 kdkd555 于 2009-8-28 02:11 AM 发表
事先声明我画女生的话成功与否是看几率的哦~不怕被雷到就行~如果决定要我画的话。。。请给我点关于人物外表更细节一点的东西(如果没有的话我就凭想象自由发挥了,毕竟上帖子来问太麻烦了- -|||)

来吧pm或者加扣扣我们慢慢谈!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 kdkd555 于 2009-8-29 01:47 AM 发表

Soga~我的QQ是563010446,验证信息吗。。。RO小站+ID就好了~另外,你的人物细节已经收到了~如果有什么特别需要补充的尽快PM我(如果=我画完以后再改会很辛苦的)没什么特别问题的话我现在就开工咯~

开工吧!我家开扣扣好卡= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

啊,T·G在编辑的时候在上次更新的末尾加上颜色饰明显点的分割线吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 kdkd555 于 2009-9-1 12:09 AM 发表
嘛~这次是水无月MAYA的人物设定哦~啊首先要原谅的是。。。构图上的错误以及人体的BUG(TLL给指出来了,可是我不明白T T)因为画了鹰所以法杖 ...

我的神呐!靴子!裤子!鹰的爱心!手镯的云纹!还有手套!手套啊我怎么没想到可以戴手套啊啊啊啊啊啊啊!!好赞好赞!!云纹!云纹啊TAT!!!!我也要求交往!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

(咬手帕)100楼没有了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 娜英 于 2009-9-1 08:23 PM 发表
开着主号上来的BZ出场……………………
其实我不是很清楚做RPG需要什么软件,好象是要《RPG制作大师》

群加我吧!273765340…我是手机扣扣党
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

啊啊啊啊啊啊啊…坐等更新
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

噢。我是可怜的手机党
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

呀呀呀呀呀我出场啦~~~~~