返回列表 发帖
60.199.217.21 forum.gamer.com.tw
60.199.217.25 www.gamer.com.tw

.21的巴哈论坛可以ping通,但是进不去。
估计受到最近wow风波造成的
2000fun现在也封大陆ip,
你也可以看看是否是DNS问题
现在封ip流行?

原帖由 Arufin 于 2009-7-15 11:05 发表
www.gamer.com.tw
可以上,浙江电信

主页没封,论坛封了

http://forum.gamer.com.tw

2000fun乃未开发之地,很多人都不懂ECO,
PK场惹事脑残剑士一大堆,还自以为是的认为敏剑PK有多强。
看到精怒一发扫一片,又去责怪精灵。

为那些自己觉得敏剑PK很强的剑士悲哀啊。
借用陈凯歌的话:人不能脑残到这样的地步!

原帖由 Arufin 于 2009-7-15 11:53 发表
就算封,也是大陆封哈拉区吧..而不是巴哈封大陆的吧?

巴哈封大陆可能性大,WOW版总是有闹政治事的。
Youtube绝对就是天朝干的好事。

互联网的通信颠覆了某Party苦苦经营的多年的新闻管制。
天朝广电连《虹猫XX七下传》都禁了……
就是为了禁而存在的天朝广电局,连个分级制度都不颁布,
全天朝的人都要当小孩子最好,
不要管“大人”的事情,要听“大人”的话,不要“早恋(繁殖)”。

因为被愚,国外如何看起?咱们的教科书那句是真话……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-7-15 12:50 发表
剑PK是不会弱,只是他们不会用而已

我是说很敏的剑不过他们确实脑残不会用

在百度搜“在线代理”,很多=.=

原帖由 花戶小鳩 于 2009-7-16 11:37 发表
wujie是利器-v-

可惜无法上封掉IP的游戏

不花钱,美国的免费代理多,大部分是为了消除上网痕迹隐私的,(不要问我)
我们拿来他用……只是连过来太慢了。
还有日本国内限制的游戏不能玩。
不过我还没有什么想去的游戏,只是对禾口言皆的网络环境的有点ふまん而已。

原帖由 花戶小鳩 于 2009-7-16 15:20 发表

所以根據國情來判斷還是只能用花錢的代理- -
當然我不在國內,所以請自動將我無視就好;;

土豪!!

原帖由 zkzk02 于 2009-7-18 20:10 发表
上去就看到空醬在某個魔導的帖子里吵起來了- -,看來精華區的文章也得入 刪鎖遺骸 了..

那里说话非常有巴哈风格,呵呵
你也帮我顶两句

PS:我去台版一看,4合一的服务器人还没港版多= =一点都不lag...

原帖由 クロエ 于 2009-7-18 21:53 发表
2000FUN不用爬墙也能进了- -
巴哈也是

不行啊- -你网通?

原帖由 召唤之夜 于 2009-7-19 00:56 发表
网通的 世界的
电信的 世界触手可及

触手……

电信是禾口言皆的,是天朝的。

话说怎么,浆糊论坛进不来了,我用香港代理才进来,汗!
也被天朝电信河蟹了?- -

PS:禾口 言皆 白勺 糸录 土贝 女良