返回列表 发帖
楼上的2位打算做马桶帝还是键盘帝。。?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我是来翻页的。。。

悲剧,翻页失败。。。

还没有官方消息,闷!!!

能上了能上了???怎么样怎么样?被黑了没有?

回了多久的档?

原帖由 疯狂的桃子 于 2009-9-9 16:23 发表

惊现回车帝!!

原帖由 疯狂的桃子 于 2009-9-9 16:25 发表

刚上面个按错了。.- -什么叫回车帝

就是不停按回车刷屏的

例如:
能上了

吗?

我艹!!为了冲1000,忽然这个帖子回帖速度神速了起来。。。坐等1000帝!!

拿到1000帖的人,从此被小站称呼为“千王之王”!!

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-9 16:37 发表
1000 - - 都来抢...TAT 出100W买1000楼

不是黑的吧。。。现在rob不值钱了吧。。

好卡...1000后前十留名.

怨念帖瞬间变成抢楼帖...版主估计要发彪了

原帖由 小车 于 2009-9-9 16:50 发表
大家还是等结果吧,希望SD这次别让大家失望

+1

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 16:50 发表
这帖没存在意义了

+1

原帖由 尛餹 于 2009-9-9 16:53 发表
我想拿1111

看我注册日。。。我的1111楼啊啊啊啊啊

看来没有人追求1314贴了,呵呵.世界还是和平的~~

既然可以上了,拿大家基本损失多少?大家报一下,看一看是不是可以起诉他!