返回列表 发帖
凤舞九天,2005-04-04, 23:14:33
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:08:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:06:40
[QUOTE]Again,2005-04-04, 22:58:27
自己算嘛,DEX133下,布莱齐5级+牺牲3
暗壁基础释放时间1S
1*(1-133/150)*0.55*0.5=0.03,进位精确到0.1S就是0.1S。
1雪是6*(1-133/150)*0.55*0.5=0.187,进位精确到0.2S。
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。
真牛啊,还有专职诗人和M4。需要那么复杂吗?M4一个缓速就够我受了
就算你放出暗B了,又如何呢?2秒就砍破了。1雪又如何呢?不痛不痒 [/QUOTE]
不是要你痛,要的就是你在雪下被吹的那点时间,唉~老是痛不痛来说,1WS和1骑士打有什么好搞的,比消耗而已,被敏骑缠上了,要做的就是摆脱找队友。硬来又什么好搞的 [/QUOTE]
摆脱以后当然就有办法了,但是被缠住的情况下你怎么摆脱? [/QUOTE]
说了泥沼就是最简单的方法,泥沼过后你的攻击速度不可能打断到让我唱不出魔法,暗壁,火墙,就算在泥沼中一个暗壁的时间唱1雪总没问题吧,或者就火墙,几道一放,一拖,不就能拉开点距离了吗,只要拉开到能放魔法,方法如上

算了不说了,反正什么情况都他有利,呵呵,玩WS的都是BD,
为什么我上敏骑就会被人石化,暗壁都唱的出,哈哈,
WS的魔法唱到百分之多少时就算被打了也照样唱的出,所以被抽住的情况下多几次的释放完全有可能出暗壁,也许是楼主骑士太强吧,不说了,看来我WS白玩了,以后我就上敏骑专门抽人去算了,HOHO,某2记得帮我统计抽死几个啊

凤舞九天,2005-04-04, 23:22:59
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:19:45
说了泥沼就是最简单的方法,泥沼过后你的攻击速度不可能打断到让我唱不出魔法,暗壁,火墙,就算在泥沼中一个暗壁的时间唱1雪总没问题吧,或者就火墙,几道一放,一拖,不就能拉开点距离了吗,只要拉开到能放魔法,方法如上
泥沼只破加速,不减DEX的?没有小强,却比小强还强啊
前面也跟你说了,没了加速,我还有188.9的ASPD [/QUOTE]
你在泥沼中还有188。9的ASPD啊,强,一个10级暗壁就算我在泥沼中唱个1级暴风雪也比你ASPD190的敏骑在泥沼中破10暗壁快吧,更何况咏唱到后面就算被打也不会中断

奇迹的杨,2005-04-04, 23:27:33
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:24:42
算了不说了,反正什么情况都他有利,呵呵,玩WS的都是BD,
为什么我上敏骑就会被人石化,暗壁都唱的出,哈哈,
WS的魔法唱到百分之多少时就算被打了也照样唱的出,所以被抽住的情况下多几次的释放完全有可能出暗壁,也许是楼主骑士太强吧,不说了,看来我WS白玩了,以后我就上敏骑专门抽人去算了,HOHO,某2记得帮我统计抽死几个啊
服了,为啥会被石化。。这点都不知道啊
我来大声地告诉你吧
因为你比较白 [/QUOTE]
我是比较白,不好意思,暗神不大习惯穿,因为我们服经常有M4丢10字,很痛的
哪有你黄呀,我不想人身攻击,不过看大家都喜欢叫你骑鸡的羊,看来的确不无几分道理

凤舞九天,2005-04-04, 23:29:38
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:22:59
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:19:45
泥沼只破加速,不减DEX的?没有小强,却比小强还强啊
前面也跟你说了,没了加速,我还有188.9的ASPD [/QUOTE]
你在泥沼中还有188。9的ASPD啊,强,一个10级暗壁就算我在泥沼中唱个1级暴风雪也比你ASPD190的敏骑在泥沼中破10暗壁快吧,更何况咏唱到后面就算被打也不会中断 [/QUOTE]
你唱出10雪又如何?骑还是在WS边上,除非WS能把暗B当乌龟壳一样背在身上才有机会拉开距离
非常欢迎你唱暗B、10雪,没几下你就得自爆回城拿补给去了 [/QUOTE]
我放出雪后当然是走人啊,难道看着你被吹啊,你难道也和那个骑鸡的羊一样,暴风雪把人打住的那点时间是错觉,一路跟过来啊

奇迹的杨,2005-04-04, 23:31:59
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:31:13
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离 [/QUOTE]
那就请先回答你怎么做到手动不间断攻击吧。
除非你GVG里靠手动真的能够做到1秒4次以上的手动按键。
否则只要有一个断档,一个暗壁或是一个魔击就解决问题了。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。 [/QUOTE]
左键按人身上不要放。。 [/QUOTE]
左键按住不放是很容易拖开的,网速和机器影响很大的……

算了算了不说了,睡觉了,明天清明
最后说一点,对于一个WS来说,0。X秒的空隙时间就是机会,这个都把握不了的话,那还是跟着那2位玩骑士吧,练个ASPD190的骑士左键点住就行了,点住后爱干撒干撒去(譬如说转个头看看电视啊,另只手拿点东西来吃吃的==),过点时间来看,哎呀,死了一个,换个再点住不放,反正逃不掉,HOHO~

凤舞九天,2005-04-04, 23:35:35
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:32:12
我放出雪后当然是走人啊,难道看着你被吹啊,你难道也和那个骑鸡的羊一样,暴风雪把人打住的那点时间是错觉,一路跟过来啊
雪2HIT间隔多少?你出了暗B马上就被砍 [/QUOTE]
的确会被砍,但是那时已经抽不定了,完全能在你被雪攻击的时候摆脱你的攻击,被砍2、3下后就能拉开了(不是说拉开很远,但是足够在你再次近身前再放个火墙OR 1雪了,这时候就基本摸不到我了),玩了那么久WS,这种情况多了去了

凤舞九天,2005-04-04, 23:43:48
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:40:26
的确会被砍,但是那时已经抽不定了,完全能在你被雪攻击的时候摆脱你的攻击,被砍2、3下后就能拉开了(不是说拉开很远,但是足够在你再次近身前再放个火墙OR 1雪了,这时候就基本摸不到我了),玩了那么久WS,这种情况多了去了
你越来越强了,被砍2、3下的同时还能拉开距离,完全无视Again同志所说被打0.4S的抽搐 [/QUOTE]
呵呵,麻烦你玩过WS再来说话,不说了,睡觉
你就当我说梦话吧,玩过WS的都知道这样能不能拉开距离放魔法,我说了不是要拉开很大距离,哪怕就是拉开到要让你再用左键点我一次的时间都够WS放出个魔法,因为在雪下你被攻击的同时我在往边上走,那时你的攻击不可能再像ASPD190那样的有连续性和速度性了
我只说实践,要理论,抱歉我没有,我没那么多空去研究公式啦,原理啦,我只知道我玩WS那么久,这样行的通就行了,至于信不信是你的事,与我无关。
还有我的WS是ID99V25的,楼主的WS我只是说欣赏,我也说了,没这样的WS能破的照样破,能守的照样守,只是众多WS中有那么1、2个这样的WS在的确作用也是不错的,就像前面某楼中一个人说的,是锦上添花型的,而不是必不可少或主流型的。各人有各人的玩法,RO就是一个没有定式的游戏,配点是自己的,爱怎么配怎么配,配出来了,有作用了,玩的开心了,就素一个好配点,楼主比某些人定式论专家强太多了,千年不变,全一样,玩的累伐。
OK,睡觉,各位晚安,要喷的继续喷

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:02:41
DVI WS
是1个没用英雄,缺乏牺牲10字保护的另类产物。
破门不错。
和大多数DVS职业一样,属于高成本炮灰
总比买张英雄卡的成本要低吧,也比练2个号的成本低吧~
现在的人果然都大户,随便说就是英雄啦小强啦,HOHO~真能有这些的人占百分之几?是不是没英雄没小强就别玩了……就素炮灰

PS:原来玩了那么久偶只能算个炮灰,HOHO~

水城彩音,2005-04-05, 12:16:37
实际作用不能忽视但是不是不可替代
的确,这句话说的很对,这种WS不是不可替代,只是在众多WS中有那么1、2个的存在所起的作用也是不可忽略的,总比某些老是喜欢单条啦,和IDV比杀伤力啦,说着说着就全身BOSS的人作用大点

HOHO~按照某人的理论,找个重炮轰了10字军不完了,顶多大家一起死个~

奇迹的杨,2005-04-05, 12:37:36
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:34:52
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 12:30:30
有个牺牲十字军的小强还是很麻烦的
起码要开始准备专门小组对抗了
诗人就表白自己一下子啦。
小强基本上带UB,诗人冷笑话冻上十字后,前面被牺牲保护的目标会失去保护。
这时候刺客就知道要干什么的了,找唱魔法的时候下手。
后面的十字军么……阿霸之前先立下遗嘱……要么就让智者的蜘蛛网粘住慢慢耗。
让他看这华丽转啊转,难过死他。 [/QUOTE]
错误想法。
十字一般不必移动,两个人统统暗壁保护,法师穿暗神不穿UB。
混战中十字可以穿UB,两个人任何一个人被攻击,都会为十字破冰 [/QUOTE]
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~

饿……没觉得……骑士一般都无视了,我杀不死他,他想杀死我也基本很难,GVG中不会跟骑士去单条
到是就猎人比较烦,还好现在猎人也不多,HOHO~

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:47:36
DVI WS的几个基本缺陷(个人观点)
1.SP的消耗问题。GVG会站基本都是大魔法为主。
玛果 果实 蓝石 负重能承受多少。
2.其次装备问题。DVI WS 如果没有小强。在大规模布防面前一样束手无策。
配备小强就回到了第1个问题。SP消耗加倍更难分配负重。
3攻强守弱
进攻时刻的确能单枪匹马做“定点冷笑话式攻击”
但是防守时候作用很不明显。
负重89%的话,带一次的量冲次门甚至跑时间长点还是没什么问题的……
我ID99V25的WS都每次89%才出门(从没考虑过回SP的问题……也不指望打的时候回SP),带300芦荟,25树芽20万能药(楼主的WS就没什么必要带这个了……)是没什么问题的……还能带6、70个石头