返回列表 发帖
为什么总有人说什么50I没伤害什么的,人家楼主早就说了,不是要伤害要的就是牵制辅助
10怒雷的作用不是打死你,一个怒雷下来整个屏幕晃和魔法的效果,多少人能动?关效果当偶没说……那机器也太……机器烂的人打GVG就是种折磨……深有体会

奇迹的杨,2005-04-04, 12:28:02
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:26:15
为什么总有人说什么50I没伤害什么的,人家楼主早就说了,不是要伤害要的就是牵制辅助
10怒雷的作用不是打死你,一个怒雷下来整个屏幕晃和魔法的效果,多少人能动?关效果当偶没说……那机器也太……机器烂的人打GVG就是种折磨……深有体会
不好意思,我觉得应该问:有多少人开效果的 [/QUOTE]
就算不开效果,怒雷的40HIT,也让你几秒不能动弹吧,有虫子的忽略……

偶的WS也是ID99V25的……每次GVG都负重89%出去……
一般是芦荟叶子300(嫌码果重了点……)左右,树芽20+,万能药20,菠色5个左右
蓝石40左右,红石20左右,装备换的不多,个人偏好D最高……所以一直苹果头,就带件UB,身上一般穿抗魔,UJ用的不多,所以应该负重还好,问题不大吧

奇迹的杨,2005-04-04, 12:37:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:32:39
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 12:28:02
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:26:15
不好意思,我觉得应该问:有多少人开效果的 [/QUOTE]
就算不开效果,怒雷的40HIT,也让你几秒不能动弹吧,有虫子的忽略…… [/QUOTE]
不能动只是错觉,感觉应该是能动的,至少是能攻击的,弓身之类的也没问题吧,既然能远程攻击了,不知道你第二下怒雷怎么出来呢? [/QUOTE]
会跑的WS不是那么容易锁定的……特别人稍微多点的话,所谓打一枪换一个地方……走几步一个魔法对于一个D高的WS来说是很容易的,不是那么好打断的,,而IDWS很可能就在被攻击的那么几下里就中了状态而影响了魔法的施放的节奏,
而你就在不能走动的那点时间里就可能被干掉了,所以说了要是老说单条那这WS可能是没什么用,但是辅助的确有他存在的作用,ZZ再厉害也不大可能牵制住那么多人同时定住那么几秒吧。所以说不是主流但是有那么1个WS在的确是不错的

在很多人同时冲们的情况下,你定住了几十人在几秒内不能做动作,就可以让己方的人多杀很多人,对于防守来说,这还不够吗

奇迹的杨,2005-04-04, 12:47:05
啥叫决定性作用,懂么?WS的价值,就在于搞搞冰冻拖拖人?
说了不是主流,但是有那么1、2个绝对只有好处没坏处,同样的如果是5个IDVWS和4个IDV+一个这种类型的WS,肯定是后者比较有优势(我说的是GVG中,不是5对5单条……)

wukakaka,2005-04-04, 12:51:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:48:38
在很多人同时冲们的情况下,你定住了几十人在几秒内不能做动作,就可以让己方的人多杀很多人,对于防守来说,这还不够吗
其他巫师放的魔法都没有定人效果,就一个vd巫师的魔法有定人效果?而且还怒雷破冰,明显是找骂的做法.还1雪覆盖10雪的威力,都是有害无利的做法. [/QUOTE]
呵呵,如果没人干扰当然没话说,但是有舞娘在一边狂叫呢,还有冲门我想穿马克暗神的比穿UB的多吧(不然冲门都进去当冰雕?)

wukakaka,2005-04-04, 13:00:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:55:35
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 12:51:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:48:38
其他巫师放的魔法都没有定人效果,就一个vd巫师的魔法有定人效果?而且还怒雷破冰,明显是找骂的做法.还1雪覆盖10雪的威力,都是有害无利的做法. [/QUOTE]
呵呵,如果没人干扰当然没话说,但是有舞娘在一边狂叫呢,还有冲门我想穿马克暗神的比穿UB的多吧(不然冲门都进去当冰雕?) [/QUOTE]
正确的打法是门口悲鸣,乌娘勿忘我后走进悲鸣,其他人负责封门,碰到gvg怒雷封门大家都可以放心穿ub冲了,不怕和尚了. [/QUOTE]
咋就……又不是说只有这一个WS……别的高IWS可以吹雪啊……不要老是观念集中在就这一个WS的前提下好伐……

wukakaka,2005-04-04, 13:08:18
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 13:06:30
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:00:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:55:35
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 12:51:24
呵呵,如果没人干扰当然没话说,但是有舞娘在一边狂叫呢,还有冲门我想穿马克暗神的比穿UB的多吧(不然冲门都进去当冰雕?) [/QUOTE]
正确的打法是门口悲鸣,乌娘勿忘我后走进悲鸣,其他人负责封门,碰到gvg怒雷封门大家都可以放心穿ub冲了,不怕和尚了. [/QUOTE]
咋就……又不是说只有这一个WS……别的高IWS可以吹雪啊……不要老是观念集中在就这一个WS的前提下好伐…… [/QUOTE]
吹的雪都被你怒雷破了还有什么用? [/QUOTE]
原来内门都喜欢穿UB冲门,HOHO~也许是偶观念老了,如果不是UB,又何来破之解呢?

楼上的,GVG中没必要单条……说了是辅助,所谓辅助就是辅助队友杀人……

469楼的,这个话偏激了……上C还是蛮强D……

一个泥沼一扔敏骑还能粘人嘛……
而且还要花费2个号来专门照顾1个人,还不够啊,而且还未必照顾的过来……

这WS其实就是锦上添花型的,没有也能防守或破门,有了只是更容易罢了,毕竟不晕不易死就比ID型WS更有机会放出魔法,只要放出魔法就是成功
和IDWS比杀人完全是没有比较的意义的

Again,2005-04-04, 21:10:26
[QUOTE]夏海棠,2005-04-04, 21:06:26
楼上的应该会被吓死,心灵刺有了破甲,打高V职业(有加护)能破万的,无天怒。
PVP里10826的到了GVG里就是6495,心灵打普通传统型的超魔不是象割草一样太夸张了吧。
平时GVG我甚至都不上V装的,HP就5000+,一般的心灵打我半血多(多数还不到这个数字)。

问一句,破甲对心灵的INT部分有加成么? [/QUOTE]
楼主的WS是V99,所以才出现这数字……V低的打不到

7 UP,2005-04-04, 21:10:57
哪个人会傻站在泥沼里的?
骑士枪投啊 挑衅啊 要恶心死一个巫师还不简单?
队友不是放着看的……而且现在一个合格的WS如果被骑士郁闷死……那操作也太那个了,多跑位才素行……站在那傻吹的WS,除非你一大帮保姆……