返回列表 发帖

喵喵狗狗你老nB什么啊

妈的 发个讨论帖子 就封贴

说看客滥用职权新鲜吗??

我媳妇说什么了 你个臭nb的版主就tm封id

论坛你tm开的?

我说sd的事 你们y来添乱 说你们2句就不行了?

开始不讲理 直接封id是吗 你tm配当版主吗 都让你这样的管能tm好哪去!

觉得自己老nB了 想怎么着就怎么着是吧

上个论坛讨论个事就j8又封帖又封号 那tm这论坛开你ma毛啊!

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

版主都NB呗

你们这些人不都爱跟版主套近乎 讨好版主的么

版主就NB了??

就滥用职权?  这点有错吗!

一.哪句话是骂人的 你找出来我看看

二.我来讨论事 出现5毛党来帮sd说话

三.看你的意思也有点帮着5毛党

警告1次了  后来也没说什么

凭什么封

原帖由 小小大人物 于 2009-11-2 15:19 发表
伐哟帮刚伐清桑额拧刚。。

到拧噶额地方册四,还伐想付草票?

没人帮盛大说过一句话,莫名其妙就说什么5毛党。是不是刚学会了新词没地方用啊?

刚才那贴。语气咋样都能看出来了。

你说什么鸟语呢…… 这不是说鸟语的地

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 15:24 发表

你的比喻太好了,问题是这个人开了几辆车换了几把钥匙都没把车打开

我就当一回你说的5毛党吧

什么事都说SD不好,哪天SD不代理RO了你是不是还要骂SD不好
知足吧你

SD趁早别代理  没玩就踏实了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 15:30 发表
只能说老狗是最好的一个斑竹了

现在老狗吃了你们都不过分

辱骂斑竹可是大罪啊

侮辱版主就大罪了?

你以为版主是神呢?

人人平等 男女平等 这是人与人之间的事!

原帖由 小小大人物 于 2009-11-2 15:36 发表

してください他の人のサイトにおしっこを話すことが、話をしないと、あいまいな理由がないにもそれを支払うことしたくないですか?

撇开田园内部的纠纷,我站在旁观者的角度说,你那个骂盛大的贴本身就 ...

我帖子说的够清楚了!

我打完电话了才发的帖子

我田园跟你有纠纷么?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 15:38 发表

好的那人人平等来说,你的标题就在骂人,老狗算对你客气的

那已经是他 滥用职权以后的事了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-2 15:41 发表

+2
lz不要看狗狗殿厚道就闹腾阿,除了供人围观,对你一点好处都么的

我认识他是谁啊 我哪知道他厚道不厚道

我就知道他滥用职权了 看客封了我帖子以后

他在我第二个帖子里帮五毛党说话

我媳妇反驳句 他就封ID  老NB了