返回列表 发帖
这些事早就知道了,只是你们自己一直蒙在鼓里罢了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

LS的从长舌妇变成侦探了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:20 发表

总比那些只会喊打喊杀的好吧?

游戏里你还规定我怎么玩?就象我喜欢在游戏里杀人,你喜欢在论坛长舌,我是管不着

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:28 发表

我又不是你妈妈。管你干嘛?

试问,有哪一个正常的女人会认一个杀人犯做儿女呢。

孩子,没事多出去转转和朋友聊聊天,别整天对着电脑
你连虚拟和现实都分不清了,推荐您去杨叫兽的网隐治疗中心治疗治疗~听说效果不错

我不想和多罗嗦了,要吵请另开贴,这贴是人家暴料用的,来看贴的相信也都是来看暴料的
不是来看我和你吵架的,也不是来看你名侦探柯南的,你这脑子也好歇息歇息了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:35 发表

谁开吵的?杀人犯开吵了。然后吵不过就不想罗嗦了……你省省吧。

好好,吵不过你,你也好歇息歇息了,别人是来看暴料的,不是来看你冠绝天下的罗嗦的
PS:我是杀人犯,我杀了很多人,有问题找名警,报警电话110

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:37 发表

对于一个爱好整PVP杀人的人居然和人家说多和朋友聊天别对着电脑…………

也不想想自己不对着电脑怎么杀人的。你不对着电脑也能杀人吗?

虚拟和现实分不清的是谁?之前谁说自己喜欢杀人的? ...

麻烦你另开个贴,我很乐意就杀人事件和你讨论一下,麻烦你别把人家帖子主题搞乱了行伐?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:45 发表

哎哟。谁先出来找闹的?

上次谁闹了然后缩了?

你想闹事的请先做好准备,打好草稿。免得到时间自己又要找自己老公帮手。然后缩起来。

你确定想闹的话,就不要缩。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
进来进来,我贴子帮你开好了,来这里水吧,别搞人家的贴子

我开好了http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
麻烦你别水人家贴子了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:50 发表

我不喜欢水的。不好意思。如果你要闹的,可以继续。但是请不要偏离这贴的主题。

真想不到。原来一个喊打喊杀的人居然也会水。之前谁说人家是罗嗦的人。想不到原来说的是他/她/它自己。

不得不纯表情一下 这贴不回话了,那贴等你

就奇怪当初为什么就有这么多人血色说什么就信什么呢?局外人早就都看得一清二除了

SY各大工会小心了,看好你的门!!

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 20:24 发表
我本来不想说啥的 有些人明知道第2天出什么 还要卖星空音乐帽子 不用用你的马甲号了 这会能帮星空说话只有2个人 不是包包就是KUKU  你们目的何在? 第2天团购 就出送帽子 提前骗他 让他1200RMB买  呵呵 你以为开 ...

看到这句话觉得很悲哀,身边的人都在算计他。。

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 21:39 发表
赶紧啊 18页了 

现在14页,不是18页。。。

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 21:43 发表
终于快19了  你还要说啥 咱们就这耗这 好不? 哈哈我刚好没啥事

现在是14页。。。