返回列表 发帖
雷人的帖子 人是有感情得 不可能现实一个 游戏一个 丝毫不受到影响 不太现实
而且我记得你跟鬼蜮已经一起快一年了吧 那会你跟你老公还没分呢 按照你自己写的日子
我记得那个时候鬼蜮说你们不止是游戏的现实中也是 那么说你同时有俩现实老公?
没别得意思 只是本人一些疑惑 也许有误会地方 楼主多谅解

加油~

原帖由 嫣然 于 2009-2-14 03:16 发表

-。-就羡慕这样做父母的!又不是小孩子了 都满18岁了。

这么比差远了 我爹是网管 我从小就网吧里长大的 我爹支持我玩各种网游已经很多年
我们家4台电脑 我哥 我叔 我爹 我们4人经常一起连魔兽 星际。CS 家庭内部局域网 很激情
我爹现在不干了 还是在网吧里天天玩游戏 我同学都跟我爹称兄道弟的 一起网吧打游戏 一起抽烟啥得
顺便鄙视我爹 老不买烟蹭我同学烟抽。。。 我跟我爹一起刷夜的时候 俺娘还做饭给我们送过去 很小资的家庭

我爹一见面 第一句话 从来不问学习 直接说 儿子 多少级了。 我娘也是比较囧

我娘能说嘛 被我爹熏陶出来了 现在我爹接天龙八部代练 跟我娘黑白天 我娘下班 还帮他跑商呢 。 这个家庭很河蟹

主要是家长就贪玩 也就我娘问问我学习 我爹都不问 见面就是探讨各类网游

楼主选择来自 天使街23号。~ 那本书我挺喜欢得 1-5都看过 尤其喜欢凌晨炫 所以ro名字才叫炫  月夜和佑惠其实挺配的~

原帖由 嗆口の爱 于 2009-2-14 21:45 发表
很以此为荣么 = =!!! 这样的家长.......

至少自由 不过不同意我在外边过夜 去网吧除外- - 至少不会放我去mix

因为我现实中最铁的兄弟 他上课时候 老抱着这书看 后来我也跟着一起看了。 还不错了

原帖由 嗆口の爱 于 2009-2-14 21:45 发表
很以此为荣么 = =!!! 这样的家长.......

在替你解释下我97楼的 不是北京人 也许你不知道mix  
你妈不是允许你去夜店么 至少我家里人不会让我去夜店 我家长还没那么开放 (夜店里除了炮友就是炮友) 没有引以为荣吧 至少我觉得还不错

原帖由 Johnnys 于 2009-3-13 10:20 发表
哗~~LZ你也蛮狠的~一个月不联系他,你一个月不停的游戏?你晚上总要睡觉吧,睡觉前也可以打个电话给他吧~~~~其实你心里根本不在乎他吧。