返回列表 发帖
说实话,我根本没把你们这种人放眼里,这个社会谁怕谁?

像你们这种小混混,随便敷衍下就OK了,我需要这么在意你们么?

原帖由 。·ˇ洛 于 2008-12-1 01:46 发表
哦哟....人家是小混混??你是什么??说话不算的人渣??哦不..都不能算人了...悲哀几

对于电话这种口气的,不叫小混混叫什么?

不用多说,今天大哥肯定来了,只不过你们没认出来我而已,明天手机给你,打的通你就来,打不通你可以不用来

原帖由 double-park 于 2008-12-1 01:50 发表
那个什么刀的太滑稽了,你在挑战观众们的智商下限

对于这种社会抵层的人当然得用最抵层的语言

原帖由 double-park 于 2008-12-1 01:53 发表
貌似昨天喇叭好象看到是什么刀的先说游戏里没什么好老卵的,要老卵出来喝茶云云~还以为腔调卵,原来是乌龟流

本来就没说什么老卵,一身垃圾装备杀杀JP装备而已

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2008-12-1 01:54 发表

请问您混在卖臭豆腐的人群中了么?认不出来?
请问您是佛?约好了不来还要再要请?
请问您到底有没有电话?是有卡的还是没卡的?

墙头草冒出来了?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:56 发表

别以为在小站,自己人开几个帖子把你捧捧的高点就当自己是个角色了!就你还想玩高调?自己看看自己分量OK?

好了,不玩你们了,反正就一句话,明天手机给你,出来不出来都看你了

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:56 发表

别以为在小站,自己人开几个帖子把你捧捧的高点就当自己是个角色了!就你还想玩高调?自己看看自己分量OK?

随便嘲两句就急了?

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 01:59 发表
哎...人呐...我出的主意不错吧?到此一游.大家鼓掌...

JACK.你也算男人啊...真的是极品男人...

我昨天已经说了几次就我和追风2个人来...你不懂中文还是小学没毕业?...或许是你小学语文老师没教好你...恩.. ...

人呢?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:00 发表

我是不会在让你放鸽子了!你要出来可以这次我说地方

你说吧,先说好明天晚上才有空

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:02 发表
别呀...我无所谓的...你说还是要那里可以...
我还是送你那句话...你说哪里.我奉陪到底....别人来不来我无所谓...
但只要你说...我就一定来...我倒想看看你会放我几次鸽子

好吧,明天约你一个,晚上7点,老地方见手机号顺便留给我

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:02 发表
别呀...我无所谓的...你说还是要那里可以...
我还是送你那句话...你说哪里.我奉陪到底....别人来不来我无所谓...
但只要你说...我就一定来...我倒想看看你会放我几次鸽子

你朋友自己都说了,来我们这。还想改口?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:08 发表
你别什么半夜3点打个电话来说你在那里等我了哦?做人实际点

有必要么?大丈夫说到做到,晚上7点见

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:15 发表

真人PK也是他们昨天晚上喇叭叫出来的嘛!说什么只会动嘴。有本事来真的~

看看清楚,我从头到尾都说请你们喝珍珠奶茶