返回列表 发帖
既然来了 我怎么没碰见你?请问几点来的?约好是3点你们人呢?好吧,你们说个时间地点,明天晚上见OK?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:13 发表

这次我们说地方对挖?我们2点45等到你4点多。当时我还打电话给你们会的318让他在你们ST群里叫你的

大哥我3点出门,3点05分准时到怎么不见你们人?而且当时对面车站连个人影也没不是说有100个么?别吓我好么

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:17 发表
我手机不是没给你~你就这么怕来个电话么?

你跑过来还叫我打电话?废话别多了有本事约个时间,顺便把你的尊容放小站上,想闹事我陪你们。
你要说你们成群截队我一看就知道是你们了,可惜当时车站连个影子都没

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:17 发表
我手机不是没给你~你就这么怕来个电话么?

看不到人我还打电话?而且我根本没手机哪里记你电话?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:22 发表
别在这丢人了好挖?什么情况人家看了自己都明白了你要在这继续装B~我们等着看您表演

把你拍照的时间写上去别TMD随便找个时间就来装

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:23 发表
哦没记我电话那晚上22。30分是谁打我电话的?

我正好和朋友出去办事,下午3点路过那里。连个人影都没,我真的会把你当回事情么?难道还真的打电话给你么?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:28 发表

继续说你的借口把继续继续~哥哥我都不想在跟你废口水了

要我把你来电都发网上么?请问你几点来的电话?

原帖由 。·ˇ洛 于 2008-12-1 01:29 发表
人家的意思就是他本来也没想去..想放鸽子呢..这年头这样的人也很难找了啊...我看您老也别住浦东了..找个水多的地方常年潜水比较好哦...怕见光呢..

聪明,就是想放你们鸽子,但是我还是去看了下,还以为你们放鸽子呢。

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:31 发表
是啊你放网上好了。不放你是狗!我3点10几分打过你家电话 4点多又打过

对啊我3点准时到的,看你们对过没人我就走人了

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:32 发表

有你这句话就可以了~送你2个字缩卵

我都和我朋友商量好了,人多就闪,人少就上,么想到连人影都没

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2008-12-1 01:33 发表

刚还说的3点05      

本人对时间概念不是很了解,那5分钟我也不会计较的

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:35 发表

我们2点45到的等到你3点多没来我打了第一个电话!呵呵你真强

我3点到的时候是不是去法郎玩了?要不你们明天再来次吧,到时候我肯定到,照片么我单独给你,到时候别认不出我。

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:39 发表

继续扯开话题把

需要扯开话题么?我的意思怎么3点不见你们人?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:39 发表
编辑帖子真快啊。明天在来次你在放次鸽子?然后在说后天在来次?

大哥手机给你,到时候打我电话OK?

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2008-12-1 01:41 发表

刚还说没手机的- -

我新买的手机,以前手机被偷了,明天换卡,要不你现在打我手机肯定打不通,明天就打通了.