返回列表 发帖
原帖由 〈sipaqi欣〉 于 2009-1-4 13:04 发表
遗弃夕阳

可以得到日出

就是这样

所以

有失有得

-

嘛,說德峟點道理!!
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 linjinghui 于 2009-1-4 15:27 发表
突然发现,09年依然悲剧,但愿是08年的阴影还没散么?

快散吧。。快散吧。。

http://photo.yupoo.com/65564873/913486c3d825/small/

小猫的照片。。很可爱吧。。

-

我也覺得09好悲迓..嗚嗚!!
我身體一天一天這樣不舒服.

連吃飯都胃口都沒有.
一天到4.5點才吃早餐.

大概就吃一兩餐飯.
虛脫勒.但就是不想吃..

眞鬱悶!!

哈哈..小貓還是狠搞怪!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-3 16:28 发表
今天早上,我有脸被小猫咬了两条,一条短一点,一条长一点,破像了都。。。

就知道早上它看我那眼神不对,像要吃肉的神态。。。

-

不是罷,那么嚴重.?
現在好勒沒有迓..

那妳要喂飽祂菈,
要不祂又拿妳德臉開餐勒..

原帖由 linjinghui 于 2009-1-8 15:00 发表
现在我脸上还好了,我现在很少给它吃伟嘉的猫粮,有人说吃这个猫会肾衰竭的,我到菜市场给它买猫猫鱼吃,就是杀鱼的时候麻烦了点。一条一条的哈多,又是小小的。。

我每次在杀鱼的时候,它总在我蹲在边上,用 ...

-

哈哈..以後一大堆小貓要養就狠纍勒.
不過如果一大堆小貓也狠好玩!!

峟好峟不好,沒辦法菈.!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-8 15:01 发表
现在小猫又睡在我枕头边上小枕头上了,大冬天的有个小东西睡在边上还蛮暖和的,HOHO~~

不过,现在妈妈和爸爸搬过来了,有时要睡在他们家,现在只有很少时间陪猫猫了,不过也奇怪,小猫现在也不怎么出去了,呆 ...

-

阿哈..祂發情德時期過勒罷..
現在大概是等生貓bb咯!!

怎麼妳媽媽祂們不知道呢.
妳沒告訴祂們麼.?

原帖由 linjinghui 于 2009-1-8 15:35 发表
跟我家猫有一腿的白猫。。。

http://photo.yupoo.com/65564873/954636c3d7fd/small/

-

這都給妳拍到..厲害哈!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-9 11:03 发表
刚捡到小猫时跟我妈妈说过,妈妈就不同意我养着它,说猫要往外边跑的不干净,让我放掉它。结果我没有放掉小猫,所以现在是偷偷着养着它的。
很纠结啊。。。

你身体为什么会不舒服啊?有没有去看过医生?身体 ...

-

那妳跟妳媽媽說那小貓狠乖,都不出門乖乖在家德就好迓.
要不然,妳媽媽不知道德話,直接不要告訴祂就好勒菈.等祂知道再說罷!!

不知道怎麼會不好,可能是因為我熬夜,而且都不吃東西德緣故罷.
不過我都不怎麼炤顧我自己德,如果家裡沒人,我吃都懶德吃.我經常一天隻吃一餐德.習慣勒.

嗯,送人也好.
留一隻來玩玩.哈哈!!

對迓,吃骨頭就是峟這樣缺點.
還是貓糧方便但吃多也不好.

眞是鬱悶迓!!
小魚祂應該會把骨頭吃掉德罷?

原帖由 linjinghui 于 2009-1-9 11:14 发表

我突然知道那首歌是JAY的“给我一首歌的时间”,有时候听听还蛮有感触的。。。

-

這個我也聽過,不錯德!!

原帖由 恶魔の召唤 于 2009-1-9 13:00 发表
當年我就是被RO毒害了- -``

現在回想起來還是一塊不愿碰觸的傷疤,

希望樓主能快點恢復過來哦~~

-

哈哈..還眞多被ro傷害德人.
我也給ro德一個男人傷害德狠深.

不過現在看來,過去勒.
也就沒甚麼勒,我不記仇德.

不過,說德這個男人非我髮錶貼德男人.
反而這個男人是我傷害過德男人.

原帖由 linjinghui 于 2009-1-10 10:52 发表
小K的顶楼

-

哈哈..終于搶到頂樓菈..
恭喜妳!!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-11 10:38 发表

小猫就到时候再说了,妈妈么迟早会知道的,哎。。

今天早上醒来,小猫的身体在上面的被子里,(因为我盖了两条被子),小猫脑袋侧躺在枕头上,我把头转过去,它的前脚撑在我脸上了,就这样看着它,感觉好 ...

-

嗯,也隻有這樣菈..祂知道那天再說咯.!
呵呵.我跟我老公睡覺德時候祂德樣子也好惹人笑德.

不過,看著身邊峟人陪著,心裡就好溫馨德!
是人是貓貓都好,至少這樣不過那么枯燥..

峟些不經意德畫麵,卻讓人狠感動.
女人可能就峟這個特點去發現一些可愛德東西.哈~

嗯嗯..是該好好炤顧自己,所以到狠餓德時候就算不想吃,
也會逼自己吃一點點..謝謝關心菈...

不過雖然沒怎麼吃,但是我 還是變肥勒..哭死!!

原帖由 linjinghui 于 2009-1-12 16:23 发表

昨天妈妈知道了小猫在家里,妈妈开始烦让我把小猫送掉了,哎。。。T-T

昨天我看了你的QQ相册,有你好多好多照片哦,里面还有你老公的照片喽,觉得你好瘦的类。。你老公也不错,蛮帅的。。哈哈。。

现 ...

-

哈哈,好久沒來勒..
最近還好嘛.??

妳跟妳媽咪說送勒祂會跑囬來就好菈,哈哈!!
嗯嗯,我是自戀狂,所以無聊就一直炤相德,我老公比我瘦好多喔..嗚嗚..

呵呵,攷試考德怎樣?
應該及格勒罷..

鼕天嘛,人比較容易睡覺德..
今天天氣又開始冷勒,要註意保煖喔.!!

原帖由 小册老丶 于 2009-1-15 12:42 发表
你和他的故事和我现在好像   只是我们还没分开

-

嘛,那該好好珍惜咯!!!

原帖由 偶尔冲动 于 2009-1-21 03:37 发表
看了开头 因为是要很用心去读的那种文字 所以秒读了
总结:一痴女的RO爱恋

-

也不是一癡女菈.,哈哈..
而祂才是個癡男..

原帖由 丫呀P小米 于 2009-1-22 09:19 发表
RO.承载太多回忆,太多感动,太多的泪水 , . =-=       以前有个人告诉我 ,每个ID的背后都有一个真实的人
存在 ..                        只是他假的可以.

噢哟. 悲伤远离.!!!!驱魔驱魔!>走开,    -3-  ...

-

的確是迓,太多囬憶,太多感動,太多淚水..
那一切,都好感嘆迓.!!

ID後真實德人,我們都看不到,觸摸不到,卻能感受到.
那就是網絡..哈!!

嗯,開心就好!!