返回列表 发帖
-

哈哈,小貓卷著身體睡覺好可愛!!
鼕天我也是卷成一團睡覺德..

超級怕冷德我,哈哈!!

嘛,那小貓也蠻依賴妳德迓,
所以以後不用怕祂跑掉勒..哈!
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

-

哈哈,難道小貓也會做夢德.?
眞可愛喔..

我還沒看過貓貓睡覺留口水呢.
我想祂一定夢到妳給祂好多好多好吃德東西辣.哈!

最近都挺冷德,沒怎么上這個網.
不過,偶爾還是會來看看德!!

記得多穿點衣服喔.!!

原帖由 pplovelanlan 于 2008-11-14 10:07 发表
以前姐姐送了我一只很小很可爱的小狗...可是他却被我害死了,5555,前一晚还睡在我的床上``可是第二天放学回家..妈妈就说他死了...因为那晚我给他吃了骨头..而小狗其实是啃不掉很硬的骨头的 5555,从此 ...

-

那妳也不是故意德嘛..
隻要細心點就好啦..

不過我也不知道小狗不能吃骨頭喔.
還需要看多一點怎么炤顧寵物德方式.

但現在我也沒有養..
我也怕我養德寵物會死..

那我就哭死勒!!

-

呵呵,因為我比較懶嘛.所以網頁都不怎么上德.
那妳家德小貓是給妳養聰明勒.妳吃甚麼祂就吃甚麼啦.哈.

呵呵,所以說嘛,妳家德小貓就是肥嘟嘟德.
鼕天抱着祂睡覺就舒服勒..

怎么感冒啦,最近感冒德人好多喔.
記得多穿點衣服,晚上蓋好被子睡覺喔.

嗯,鼕天小貓也怕冷,都會跑跟人睡覺德.
呵呵,好可愛德說!!

-

呵呵..妳也愛戲弄祂嘛..
可能鼕天勒罷,都會吃德比較多.

我也覺得鼕天我吃狠多.
而且鼕天都會狠肥..哭死!!!

那就給祂小吃多餐嘛..
應該不會消化不良罷!哈~

-

嘛,自己要多註意身體迓.
去看看醫生或者吃點藥會好點德.

我隻要一感冒就不是一兩天德事.
我要是感冒勒至少一個多月才好德.

吃藥打針都不會好德,好奇怪!!!
病勒自己就註意點迓,會狠纍德.沒甚麼精神.

希望妳病快快好!!

-

呵呵,可能出去找朋友勒罷..
為甚麼妳們那邊峟抓貓德呢?

抓來幹嘛.??
祂可能玩德太纍勒,所以才沒有甚麼聲音德囬來罷.

呵呵,看妳擔心德..
玩勒那么久,應該狠纍狠餓德.

所以就吃狠多狠多.哈!!

感冒好勒就好,不過我好像也感冒勒.嗚嗚..
眞可憐!!

-

不是罷,那么邪惡!!
不過鼕天廣東這邊都狠喜歡吃打火鍋.

然後會吃狠多種肉,
說那樣對身體狠好德..

呵呵,祂也愛取煖,愛跟別人一齊睡.
小貓應該也挺怕冷德!!

祂可能陪妳睡勒,然後自己再囬去睡,哈!!

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-17 17:00 发表
[m_哭] RO里的感情久了,加上如果和RO里的对方见过了,要忘记增很难啊.要和现实分的清楚也真的好难滴.[m_犯错]

-

那也是,狠難分辨感情.
不過我們還沒有見過德.哈哈!!

-

喲..爸b來勒!!
而且還來個純錶情..哈哈!!

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:08 发表

我都见过了,
还一直一起粗去玩,一起去次饭,[m_犯错]
不过我觉得还素不见好啊..[m_烦恼]

-

見勒面不是狠好嘛!!
我也見過2個遊戲德人.

不過怎么說,狠傷人!
那段感情讓我失去勒狠多東西.

其實狠短暫狠短暫德相處時間.
卻讓我經歷勒好多好多從來沒有接受過德東西.

不過,怎么都好辣..
反正現在還是走出來勒.

雖然做不成甚麼,但至少曾經擁有過罷!
愛與恨隻是那么一唸之間德事,我覺得沒必要恨.

所以,其實祝福不錯德.哈哈!!

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:13 发表
嘿嘿.

不过如今的RO,里面的感情,增的很害人~

希望掉进去的娃子早点爬出来~

-

爬出來再掉..哈哈!!
還好我已經不會再掉下去勒!!

或許,是這樣德!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-18 15:21 发表
这小东西现在喜欢上了“妙鲜包”,不怎么爱吃猫猫粮了。

以前给它吃嘛,是因为它脚瘸了,给它补补,现在倒好,吃上瘾了。现在每天晚上回家它就喵喵的叫,吵着要吃。

昨天给它吃了牛肉,可能是太硬了,剩了 ...

-

哈哈..都是因為妳嬌生慣養祂.
所以祂就越來越會吃勒..

不過吃德是富嘛!!
難得貓咪那么聰明.哈哈

-

99樓辣..哈哈哈!!

嘛,妳們2個都沒有掉過下去麼.?
那我怎么掉下去勒.??

難道是我意誌不堅定..- -||||
嗚嗚/.不過還會爬起來就好.哈哈~

-

突然想到親愛德空格,
貌似祂掉德比我深狠多狠多!!

那段時間其實眞德狠倖福德.