返回列表 发帖

包包最终章

我要走了。。。。也许在寒假回来。。。。希望我能在新的学校考到全校第一。

woweishanshan,2004-08-28, 23:09:12
祝福,一路走好
谢谢。。。。

jasonpest,2004-08-28, 23:22:44
路上平安...回来的时候带点手信....
最好是吃的
厄。。。。
我还是在上海。。。。只是去读书所以不恩能够上网了。不过还是谢谢你。

谢谢大家。。。。我会记住大家的,一定不会忘记。。。。

若隐若现,2004-08-29, 15:34:43
我也要努力  包包加油 嘱咐ing...........
呵呵。。。我也嘱咐你。。。。

popoz,2004-08-29, 17:24:21
额.
这个斑竹挺搞笑的嘛

popoz,2004-08-29, 17:26:35
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:25:54
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:24:21
额.
这个斑竹挺搞笑的嘛 [/QUOTE]
无本来就素幽默滴人.

哇哈哈哈哈.... [/QUOTE]
呵呵,随便说说他也信。。。呵呵,也挺天真的嘛。

popoz,2004-08-29, 17:30:14
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:29:26
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:26:35
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:25:54
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:24:21
额.
这个斑竹挺搞笑的嘛 [/QUOTE]
无本来就素幽默滴人.

哇哈哈哈哈.... [/QUOTE]
呵呵,随便说说他也信。。。呵呵,也挺天真的嘛。 [/QUOTE]
包包...
内过分了.
哼.
晚上S内们这群不听话滴娃` [/QUOTE]
呵呵,就开个玩笑嘛,可怕是最后1个了。。。。。
“晚上S内们这群不听话滴娃`”里的“S”是什么意思?
还有你怎么叫我们为 “娃”?我们就一定比你小吗?

popoz,2004-08-29, 17:37:35
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:33:27
呵呵,就开个玩笑嘛,可怕是最后1个了。。。。。
“晚上S内们这群不听话滴娃`”里的“S”是什么意思?
还有你怎么叫我们为 “娃”?我们就一定比你小吗?
SM [/QUOTE]
SM?是“什么”的意思吗?还是上面?生命?说明?声明?沙漠?神秘?使命?树木?数目?睡眠?四面?山脉?时髦?市民?寿命?书目?赛马。。。。。到底是什么?

花落知多少,2004-08-29, 18:26:43
原谅我晚来的祝福~
我也不能上网了
呵呵。。。。。我会原谅你的

vivain,2004-08-29, 21:18:19
包包,你很聪明的,用功一点就行了拉。
记住:一定要考到第一哦(至少要班级第一,这点要求不算高吧?)加油!干巴蛋!!!
考不到(班级)第一可别说我认识你哦,呵呵,开玩笑的。不过呢,有压力才会有动力嘛~对吧?           
                     --戆小儜
我在的是提高班,全班第1=全校第1
。。。。。。
1下子被抬这么高。。。。。。
都不给我条后路。。。。
女人就是厉害。。。。在谈笑风声中制人于死地。