返回列表 发帖

射定MVP......[复活]更新多图....

玩SS玩了几个月了...越耍越觉得有意思...想跟大家一起分享...也想向达人们请
教学习....故发此帖....

继心灵和神官之后,神射是我第三个进阶的号.在我看来,射定是神射的独门绝技.
一些平时觉得比较难搞的MVP(主要针对平民阶层的,有钱人请无视我吧...),用射
定,就能无风险轻松解决掉...射定的好处在于,需求的人手(或者说号)少,成本较
低(箭,觉醒,大不了吃一个料理)....对等级和装备没有绝对要求,也就是说,一个
没好装备的LR只要掌握好了,也能轻松射定.靠打MVP练级(多拽~~~)

我的素质点:

装备.这身是定酋长穿的...最近一直丢那...

具体说说打几只MVP的注意点...
元灵,大多数人无限的一道坎...首先...定元灵需要的ASPD是185 00的LINK命中很
高(那个该死的忍者 ...)...定00之前先把LINK打到剩下4个..然后就可以开始射定
了...打00主要看的是SG...SG光B一定要好...光B一秒都不能断...基本上光B一断
SS就死...别的没啥了..就是加好血..(回避不高的SS给4个忍者打血掉得超级
快...)...最好有两个SG辅助...一个加血一个光B..比较稳...一个心神时间差不
多就能打死了.3-4分钟吧.....

冰龙,冰3妨碍大家练级的一祸害 ...冰龙是个相当麻烦的MVP...血量大..441WHP ...会魔解 ...走位不好..很容易被魔解了....全屏冰冻 ...打它必须穿
MK...首先定冰龙需求的ASPD是186+,.留4个LINK自己顶住打就可以了,注意清周围刷的怪,冰龙血厚..慢慢搞就是了.

酋长,老牌MVP里面的中坚力量...酋长的强大不容置疑...我经过几翻尝试,终于用
射定的方法解决掉它了 !!!!射定酋长需求的ASPD是180/190...其实定酋长很容易...难的是把它定死...酋长HP<50%
的时候..它就会5秒一次9999得疯狂回血...所以...定酋长一定要全暴..当然..你
输出够高的话...不全爆也有定死它的可能的...我的做法是....开个舞娘唱女神
之吻(+CRI的..)...然后就可以全暴了...大概打了6分钟左右..就能定死酋长
了...

下面是一些我射定过的MVP...还在学习摸索的过程中...望有高手指点...

(一开始先拿卡伦来牛刀小试~ )

(然后又搞了冰暴... )

法老的.打了一段时间,刷得快,一小时一只,不过地图有点恶心.

老俄的.

猫猫的..

小黑的...

继续补图中...

这层... 是我的~

占个楼答疑~

原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?
....射定的时候...地震是震不到你的...如果震到你..说明站位不好..或者没定好...

原帖由 kazesan 于 2009-4-25 16:43 发表
酋长一个地崩....

冰三地形复杂,那些雕像两个冰箭ss就挂了....冰龙hp又高,打起来很麻烦....
定好以后地崩是伤不到你的...我下次补个射定中酋长地崩的图好了...关于冰3的冰雕,SG给它一个痊愈,让它改变锁定目标..光B...就可以无视它了...不可否认的一点是...冰龙血真多...打它很麻烦...所以今天他们说冰3又有冰龙了..我都不想去打...

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 16:26 发表
弱弱的问句.不会用套卡衣服补充心神么.
很遗憾得告诉你 我SS到现在都没用过套卡...

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 17:10 发表
我从来不用一整套卡...但衣服是可以补心神的.我从来就带那一件..
感谢心雨给我的建议..我去收件试试...

原帖由 finnik 于 2009-4-25 17:36 发表
说真的..定射我总担心其他怪刷出来
我又何尝不是呢....我基本上每次射定前都先清场..把附近的怪杀光光...最可怕的一种情况是有人走过或者翅膀飞过...近了MVP的视野...那射定就被破坏了....不过至今这种情况尚未发生....

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-25 18:07 发表
还是求一个定射的站位,我LR没料理,ASPD只要12后也有181了,但是有些时候,还是定不了,即使距离拉到最远,有时候怪还会慢慢“卡过来”。。。
这种情况我也试过...站位就是....你刚好够得着它的地方(它也刚好看到你)...它的脸的朝向跟你所站的方向成25-45度吧....差不多是这样....

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 18:20 发表

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
蓝色是看得到MVP时射定可以站的格
绿色格是看不到MVP的格
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射 ...
络克人朋友...你真专业....还有示意图....受教了....

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 21:48 发表
介绍些简单技巧让定射党日子过得更好点而已
我不是射定党喇!!!!玩玩而已..大多数时候我SS都是戴着小青刷怪的...那个效率的很....厄..给盛大做广告了...

原帖由 x_cc 于 2009-5-1 17:13 发表

肉体是你,灵魂是我!!
熊..你这句实在太囧了....

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:14 发表
LZ关于冰龙魔解
我的办法是
保持在他视野内和魔法锁定范围外的区域
怪的魔法锁定范围是19*19
而视野是21*21
就是说你可以先吸引到它的注意然后立刻跑开点开始射定

多试试熟练的话没问题的
不过冰龙本身 ...
冰龙太麻烦了...杀它费时费力...又不掉宝...作为尝试打打....要经常去杀实在是做不到....

原帖由 chenruoxi 于 2009-5-2 17:22 发表
请 问下。准备定射的时候。我在数格子- -不过还没数完怪又走了。怎么搞呢?这个问题
我晕...数格子...哪用数...拿好角度...开好无限....BOSS都会动的...你数到什么时候....

回复 #68 chenruoxi 的帖子

无语了.....没定好再来呗....谁也不能说一开始就一次成功吧...

回复 #87 ciel. 的帖子

很久没打过法老了....懒得去...

回复 #90 影∑新的旅程 的帖子

我那时候用的是189..好像低速段也可以...我没用过..