返回列表 发帖
原帖由 lifengfan 于 2012-12-3 15:10 发表

我看这个图片就想起RO刚开服的时候,没有那么多华丽的头饰,为了防风帽,苹果头奋斗

确实,当年的RO很美好,这些经典头饰很有爱,希望重力社适当加强这些老头饰的属性就好了

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-4 13:16 发表
我笑了 现在是言论自由的社会 难道不能说话吗  昆仑搞什吗内侧 封测还真把自己当大作拿出来卖啊 和剑灵比? 说到底不就是 技术不过关吗。 把RO重新包装当新游戏 拿出来 忽悠人圈钱吗  你看盛大以前有没有搞过内 ...

有人对代理商抱怨两句也很正常,想当年陈大爷还被骂的少吗,只是这里也不是官方论坛,在这里批评投诉代理商也没有用的,等官网开了再去吼两句吧

原帖由 xklty 于 2012-12-4 14:41 发表
法克!从第一次发帖至今已然过去了7年。7年之痒吗

实在是太神了,潜水真深

原帖由 星の神 于 2012-12-5 22:56 发表
Ro因玩家而精彩,形形色色的各类玩家与营运商对游戏的理解和维护。

游戏最大能接近成文化,国服也有中国式的繁荣年代,

一个原生游戏,一个相对公平的游戏世界,容纳大众。

想世界之初,注册账号的大部 ...

哎~~~这番话说到心坎里去咯,要是真玩了RO恐怕也是“物是人非”了吧,念逝去的的青春

其实我想说,发码已是内测开启的最后阶段了,我首先关心的是官网什么时候开?还有客户端什么时候给个下载连接,账号注册也是。。。。。。。

还有其实玩家对内侧没什么好抱怨的,只要不断线,不跳框,其它都无所谓,跳框掉线什么的,可能要通过客服、论坛反应的

原帖由 soilsnake 于 2012-12-8 15:57 发表
收费包月的确可以有效控制部分外挂,但是也有习惯TRO上班族这样想,既然月费不在线的时间居多。他们同样使用相同的钱,一周内却比学生玩家有效使用时间少10倍,不挂机的确是浪费。包月收费是双刃剑,可以排除一 ...

很支持你的说法啊,既然已经确定包月收费模式,其实上班族就变成了的外挂党的主要力量了,如何打击外挂,我认为应该从早打击,游戏前期一定要严打,前期20级被封对于上班党而言还有玩下去的心,等到他们挂机练到120级才封号,这就直接等于把上班族赶走了,所以前期严打才是限制外挂的重中之重

原帖由 某人一马甲 于 2012-12-10 11:15 发表

在那个每天都有新网游出炉的年代,参加内测时差点因为长按右键转换视角总被建筑物挡、走几个地图都只能打打波利疯兔而放弃这个游戏,直到看了同学买的封面为僵尸帽mm和兔耳mm的那本介绍才知道原来ro的世界观 ...

所以说有些游戏要细细品味,玩RO完全没有必要穷凶极恶的疯狂练级,练级狂们真可怕

一句话,技防不如人防,一经查实删ID,封IP一万年

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-12-17 00:54 发表

距谁说?

阿赛,百度贴吧里说的,详见http://bbs.rohome.net/thread-1132715-1-1.html