返回列表 发帖

[历史] シ匠冢╃属性の协會 12.25 圣诞节活动全记录(顺便帮我看看哪个会标好看)

单选投票, 共有 26 人参与投票
80.77% (21)
19.23% (5)
您所在的用户组没有投票权限
第一个:

第二个:

这里祝匠冢的各位和RO所有玩家,Merry christmas/ Happy new year,

希望匠冢商会在新的一年里,

人气越来越旺,大家能开开心心的在一起游戏

同时。。。也希望下次匠冢活动时,也有越来越多的玩家加入匠冢这个大家庭

第一项活动:集体照

第二张:大家的PP图

第二项活动:寻找会长

据说会长失踪了,大家将走遍RO各个角落寻找会长,到时候,会长将开智者号失踪。。。

接任务地点:圣诞村的圣诞树下
NPC微星会随机要求参加者收集一样材料来换取信息,把材料交给微星后,参加者可以选择和微星玩猜数字游戏,有6次猜测机会,胜利者将获取更加精确的信息,如果不参加猜数字游戏或者猜测失败的,微星将提供普通的信息,然后参加者根据微星提供的信息寻找穿着圣诞服的天使

活动将选出第一第二第三名(分别为前三名找到会长的)奖品如下,同时也将选出5名安慰奖。

第1名,名白1000个

第二名,料理4个随机的

第三名,红色包裹一个

特别奖:名白*500,料理*2,包裹*1

安慰奖,天使特制有名字的巧克力一个

活动结果:第一名:重生幸运星

第二名:~西域*梨雅~~

第三名:ρs уснё

特别奖:○o.深 耐↘ˊ o

奖品均已经分送

--- 右击鼠标,然后保存 ---

全写完了,,,

原帖由 黄仔 于 2009-12-26 01:02 发表
我没上啊..用PS打我加上去

[m_找抽] [m_找抽] 你小子还好意思说。。。活动的时候到哪里去了。。。估计肯定大概去叫鸡了。。。

原帖由 。.·`璸ˋ﹏. 于 2009-12-26 08:50 发表
杯具吖``我昨晚真实活动去了~~天使``原谅我~~

[m_傻笑] [m_傻笑] 发一张裸照过来就原谅你

原帖由 。.·`璸ˋ﹏. 于 2009-12-26 12:55 发表

好我就发"一张裸照"上来~~原谅我吧~~~

要你的。。。

原帖由 活寶。 于 2009-12-27 02:03 发表
你自製的太難看了。
我選了第一個

难看吗。。。

原帖由 yan.zi 于 2009-12-27 17:38 发表
上镜了上镜了[m_害羞]

记得给广告费

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-12-28 05:59 发表

拉出去打pp

我来帮你打吧。。记得用黄瓜

为啥没人选第二个

原帖由 ohyeandy 于 2009-12-29 14:02 发表
天使妹 我们支持你,

在金钱上也支持下我吧。。。财主。。。

原帖由 红白加护 于 2010-1-2 14:58 发表
在会里待了一年称号都不让换个,退了

不是不让换。。。。估计你Q我的时候没看到。。。一般让换称号。。。我都给换的吧。。。