返回列表 发帖
原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-1 12:56 发表
学车回来了,继续功略,在变速齿轮帮助下5分钟通过转职...

坏人……

正式版我看看用不用加禁止变速齿轮的脚本……

原帖由 NEIBOY 于 2010-3-1 20:31 发表
作者你自己做完专职任务用了多久

制作还是测试?= =
好吧 估计你问的测试……  我花15分钟不到打怪升到10级 然后10-20分钟通过大概

原帖由 华丽猪 于 2010-3-1 15:16 发表
女主角的战斗演示阶段看出个问题:

在人物选择攻击 技能 的时候 对方AT不停止?=0=! 男主角做选项时女主角一直攻击啊=0=! 跟仙三、四 选择时AT暂停不一样啊~LZ这样会出现点问题的。比如中途上厕所 或接电话 ...

这就是RTAB的魅力 可以创造一种紧张感 增强游戏手感和游戏性
你说的那种叫“PC”制战斗 那种其实和回合也差不了多少……多个速度判定
RTAB战斗系统脚本全部翻新编写的 所有人的AT都不会因为你的滞后而停止 所以手快也是关键

另外 只要最小化就可以暂停游戏了

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-1 15:30 发表
玩到黑屏处```补丁帖进入不能,可以暂时放下了

更新补丁下载地址2

原帖由 射射 于 2010-3-2 00:56 发表
總共有幾個章節呢 我玩到他顯示第2章 之後 講幾句話 就沒了 前面還說 找不到 audio/bgm/117

囧!我打包的时候删掉了117 你去audio/bgm/里面复制一个歌改名为117就好了 不过 后面没了
章节正式版只有两章约占全部剧情的10%

原帖由 NEIBOY 于 2010-3-1 23:09 发表
你走迷宫不撞黑咩.....

基本不撞了……因为走了不下20遍

好吧……我复制到这里
下载地址1:
http://www.rayfile.com/files/095 ... -809f-0015c55db73d/
下载地址2:115网盘
http://u.115.com/file/f85bf5fb9f

原帖由 寒风飘影 于 2010-3-2 18:02 发表
请问一下为什么我进不去游戏……
出现下面一段话
没有发现RGSS-RPT Standard

请看3楼

原帖由 射射 于 2010-3-2 13:24 发表

現在知道就10% 那就好了 不過我看你2樓的圖片 已經到51級了? 你也練的真多 ...我才30就很輕鬆了打那個WS了

主线剧情10%  副线和非剧情没有计算 综合起来估计5%左右?不确定……

那个50级是我为了方便测试和截图调的……

有個任務目前結束不了 那個4葉幸運草的(第一個BUG)
这个不算BUG吧……我记得我有放箱子……算了……完整版就好了

就是服飾跳到劍士身上那邊
恩 这个我忘放结束页了

在這之前 我有加速術(第3個BUG)
加速術的時間還有 圖標還在
这个貌似没法解决 事件问题

控制劍士 戰鬥畫面騎士的BUG(第4個BUG)
恩 这个我会换
------

還有有圖形的怪(就是你撞他 可以進入戰鬥畫面的)
这是明雷…… 战斗教程啊……

你進戰鬥畫面之後 不喜歡這個怪的組合 可以逃走在重新撞 組合會不一樣
这个是我特意做的随机= = 囧

谢谢你找BUG啦 看来你玩的很认真

可以考虑下……是披肩吧……
恩 那就改成消失

空格加速会影响8方向 废除了
中毒绿水貌似可以吧……
狂击会改
紫蝶确实是BUG……
任务提示故意弄少的 提防回车党(不过我还是很好心的在关键句中标红……知足吧)
我做剧情和你玩的时间是10:1,所以及其憎恨回车党
剧情繁琐我和hgf谈过了 会改
谢谢找BUG咯

原帖由 射射 于 2010-3-3 23:05 发表

恩 你可以改成掉便宜點的裝備 比如說低一個層級的連帽披肩
或者掉垃圾的機率在高點 那個筆筒貌似低了點

我这是回答的2个问题……消失时指怪……
我准备几率调低些

原帖由 射射 于 2010-3-3 23:15 发表
那個洞裝貌似沒卡可插
卡很像變成像補品這樣
RO的話 還是要加強洞裝加乘效果
卡片后面会有插D的
(话说本来这个系统也是无果……不过被我用某种巧妙地方法实现了……

還有精鍊+ +~
这个系统做过但是无果……脚本冲突太多

還有首都水池右下的那個房子 有箭頭 是不小心貼的 還是傳送沒放到
这个地方后面有用 不是不小心放的

原帖由 射射 于 2010-3-4 14:00 发表

恩 第2次打WS 他也只放了一次法 之後就發呆了 慢慢砍死= =

念咒比较长吧……  不过30去打100%轻松过的……