返回列表 发帖
·石像的收集功能采用日服的包月收费制度(防止采集品泛滥的措施,日服之前的免费也是建立在时间收费的基础之上的)
如果采集收益大于包月支出,我觉得采集品依然会泛滥

二、 限制每天得到的任务点数的数量
每天5点,15点封顶
可以考虑出提高封顶的道具

洗点可以考虑任务获得额外点从分配或者出个新道具重分配

寂寞的羊

原帖由 西隆特 于 2010-8-12 21:54 发表

70-90 3倍
90-99 2倍
99之后不变

其实我该去转一下巴哈的那数据贴的,GC倍率最高的时候是17倍

做函数图像吧!
寂寞的羊

原帖由 kelmika 于 2010-8-13 00:29 发表
我记得我在这边发过一贴的怎么不见了……穿越了么

嘛,总感觉这次棒子背黑锅了为棒子喊一次冤吧(笑

我搜索了下我想求补档天使的饲养方法!
寂寞的羊

原帖由 kaoiy 于 2010-8-15 08:47 发表

双线很简单的技术吧。。。两个物理网卡和两个光纤

同步和异步处理绝对没你想象的那么简单
寂寞的羊

联动需要有人随时更新最新战况啊
寂寞的羊

但是我觉得喜欢毒瘤山口山的,不开国服也会跑到其他服去
寂寞的羊

突然想到个很233的问题,是不是要给新手送潜行状态或者上铁盔甲以降低把心染黑的难度
寂寞的羊

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-19 22:47 发表
这个日服到S11都还没改过来,真不知道headlock是怎么想的……
是不想改?还是技术水平达不到……
关键是,连恶魔界也连带着悲剧是怎么回事……

懒得改而已
寂寞的羊

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 22:57 发表

话说视角这东西可以通过修改客户端改变吧?

嗯,但是没有天空(虽然糟糕箱有东西补完了天空。
而且直接改成3D的和原生的3D有点细微上的区别(比如说横断切面和屋顶。不过这些说实话都是headlock懒而已
寂寞的羊

原帖由 zkzk02 于 2010-8-20 13:43 发表
單體技能可以鎖定怪物,
地面范圍型技能還是要點地面方便的.
視角跟隨倒是不錯,適合WASD操作的玩家.
主要ECO沒有跳躍的概念 所以WASD不是特別適用就是了...參考了 幻月之歌 ...

幻月的跳不能过障碍,很那啥
寂寞的羊