返回列表 发帖
20岁后还是哗就能成为SU
寂寞的羊

原帖由 西隆特 于 2010-8-21 20:03 发表

我是已经删掉一半了才发出来的

MT效果依然拔群
寂寞的羊

二者相比的话,我觉得eco要借鉴的也就这些:
pet系统 背负魔像wow宠物看齐,召唤/宠物能像猎人宠物/召唤看齐。骑乘就取二者之长。
拾取系统要改。
哦,主/副武器也可以参考
魔法类武器普攻可以丢球

寂寞的羊

原帖由 kelmika 于 2010-8-22 02:36 发表

WOW是用来在开发度方面压ECO的,ECO本身没有需要啥需要借鉴的东西
要说借鉴,那ECO应该先从RO学起,直接学WOW恐怕他接受不了

于是我们的癌炮憋了半年憋出来了:2张地图,几种新怪,每种职业3个技能,每 ...

你竟然还没睡。正是因为癌炮开发度低,所以我提的都是因为原系统不人性化的很简单的需求了。除了那几点,ECO确实没必要借鉴WOW,因为ECO和WOW本来就是2完全不同的游戏
寂寞的羊

原帖由 悠久之翼 于 2010-8-22 13:33 发表
嘛,虽然新生没直接说是无属性,但是在WIKI的职业和技能介绍里,新生的技能确实没有属性的栏目,而且我在玩这个职业的感觉就是,新生的魔法确实不会被属性影响,但是会被魔防影响。所以说新生的魔法属于无属性类 ...

记得无属性无效技能在的时候新生依然能炸
而且魔法伤害会被魔防影响跟魔法属性有啥关系

寂寞的羊

原帖由 kelmika 于 2010-8-22 15:42 发表

其实“ECO和WOW本来就是2完全不同的游戏”这说法我并不同意……
要说ECO和ELS不一样那很合理,但是WOW跟ECO除了风格上的差异以外就只差在开发度了

既然RO可以学WOW搞个RO2出来(成不成功暂且不提
ECO就 ...

一个游戏的重点就是游戏模式了,ECO之所以是ECO而不是伪WOW真是因为ECO自己的游戏模式。在这点上,我是坚持ECO和WOW是两个完全不同的游戏。
至于你说到的系统成熟度,我不满的也就是ECO那糟糕的系统成熟度。
》至于休闲什么的那只是开发度不足的遮羞布而已
就算是休闲网游,也不能做为糟糕的系统成熟度做为借口。相反,不成熟的系统反而会让休闲变的不休闲

单战系统范围看来还是太大了?不长篇大论似乎要缩小范围呢
寂寞的羊