返回列表 发帖
原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 18:55 发表

......你这个队还真牛 舞娘都来了
那我不要这个舞娘 我组2个ZZ行么?

你误会我意思了 我的意思只是 打次元空间等地方的时候 我就跟1个神官组,我自带个舞女跟随我自己,无限高伤二连
还是1组1啊

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 19:03 发表

次元空间 是指老梦分身么?

请问那几个回避高到BT的怪 你怎么打? 是不是还要再双开个诗人跟随BLQ?

是老梦分身啊 SG放个暗壁,扛了二连也就十几秒钟的事

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 19:12 发表
FLEE300+的怪 我不认为靠2连是可以杀的

实战中,天使、泥怪、透明分身开了狙杀二连都能全部命中
人型分身必中HIT316 实际160DEX开狙杀能做到80%命中
刚用计算器算了下 不使用任何增加DEX/HIT的装备下能73%命中

实战中打起来还是相当不错的

原帖由 g-x 于 2008-12-7 19:21 发表
其实DAI加点,从伤害上来讲,根本没有意义,只要D一样,装备一样。不管是AD还是DAI还是DAL的 ,都一样

DIA和AD相比,舍去攻击速度和少部分回避,增加2连等技能的使用频率

个人认为得不偿失。

而且 ...

您是SY服的不~~我倒很想认识一下对AD型SS这么有执念的人
其实对某一种职业的某一种配点有执念是件非常难能可贵的事情,大概我也是这样,借来的AD型SS使着总感觉不大顺手……

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-7 19:39 发表
少女礼帽说明不足:
+7时追加ATK,MATK1%

+7就用不了灰俄希托斯卡了…… 不如改用飞空艇船长帽或者巨大山羊角了就……

原帖由 g-x 于 2008-12-7 19:42 发表

我和你组过
在PY
当时我就发现你2连PY6500+
那天晚上你开了装备教偶
还告诉我帽子的隐藏属性
说+4没有+3好听- -

那天你就告诉我你的配点了
我还是刚接触LR的新手 回去以后我仔细研究了你的配点
和 ...

困伐醒 -w-
记起来了 哈哈 我说过我喜欢单数 装备都是+1 +3 +5 +7

其实我喜欢跟AD型SS组 反正我不冲前面 相对来说更安全 - 3- 只是身为SS让2转LR冲前面有点觉得那啥

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 20:09 发表

能打不代表有效率,80%命中的2连,你的SP使用效率在那里?遇到多只,你怎么办?

打个比方 能打研3的,很多职业有这个能力,但是能真正练研3的就这么几个

提一个尖酸一点的问题,AD SS也和你一样,双开一个乌娘,弄把BJ切换一下,那么你认为 你的优势在那里?

遇见2只 定位一只拉回一只打 或者SG暗壁+刷水强扛2只 3只就回城 实践过的 效率还不错~

如果ADSS也开始双开舞女BJ切换租弓深渊弓了~说明我的舞女省SP理论深入人心啊~其实满开心的说~毕竟又为RO发掘了一份创意嘛

小鸟老实点

原帖由 g-x 于 2008-12-7 20:21 发表
刚入RO时
偶为了自己的WS在监狱大队有足够的蓝用
特别话了60R 让人代练了个全I的舞女到60级

现在那舞女还一直扔在箱子底下,是不是又有机会开上来用了?
60级84I的舞女(不算加成),一个为您服务可以增加 ...

我的舞女好像50I,站在服务里面二连,5点SP一下,有MMG的情况无论如何用不光SP

原帖由 loverbaby101 于 2008-12-8 01:00 发表
1被问到BJ弓有吗?答曰:没。收获鄙视目光一份~...
今天我也收到了
2向日葵发夹:AGI+2,CRI+5(组队锐利射击时可装备)
CRI+5%
3请将你的SP量告知智者队友,他是你持续输出火力的保证。
现在我和 ...

兽弓爬塔SP耗得比租弓/深渊快的,因为弓只能附1种属性,建议7楼撒水锐利(15只代刑瞬刷,其他都7只5分钟刷),8楼则可以自己用暗水二连安息和慰劳(瞬刷),其他鹰突

鹰突SP耗用觉得太多了,46SP,跟法师的雷鸣一样多……

单练篇里面补写了个秒杀界线的问题……单箭威力对一般的平射SS来说不重要 对DIA就重要了,因为很多时候一个二连的威力就在怪的血量边缘……

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-8 12:38 发表

接砖吧
ASPD从来都不用凑,只有DEX需要凑
因为满D,所以单发威力最大化了。但是说2人组队不输给纯AD,那就是纯笑话了,ASPD慢了就是效率,任何方法都无法挽回
在3.0这个打BOSS的黄金时代(无内挂、BOSS血又 ...

从二人组而言 纯AD或者持高伤害弓平射 或者持BJ弓二连 虽然攻速略高,但是攻击都是低于DIA型的高伤害弓二连的,强度大的地方DIA也可以使用BJ切换来保持大部分时机输出用的是高伤害弓,而不像纯AD需要BJ常驻 无名我打女妖和僵尸屠戮者都是7发二连 用时2秒多,请问你所谓的高攻速度又是几秒杀一只?

再说团队作战,你的ASPD再高,你能找到个INT150的御用诗人给你发挥ASPD么? 且还不说ZZ是不是照顾得过来你的SP。

原帖由 緋色の花 于 2008-12-8 12:53 发表
嗯。。 炮台狙击小浅浅。。

MA……二连习惯就是改不了……把七月狼练到65级吃了400+红色榴莲……
忽然想起来……第一帖那塔队名不是我起的哈……“喂不好的狼”……

其实后来忽然觉得DLA更适合当炮台……D99 L93 A40? 不知道能不能做到每发必爆……只是装备实在成问题,练这么个号也成问题……

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-8 18:20 发表

讨论环境不一样,结果只能是鸡同鸭讲
就许你2连,不许人家混插最高伤害弓2连?

说句难听的,打怪再厉害,最后也就是沦为民工的下场(猎人始终是民工大军中的主力)
练级终究只是一个过程,而不是根本目的 ...

不是所有人的RO都只剩下GVG跟Y3了,一切目的都是人打人恰恰是我最不感冒的玩法。

游戏的根本目的就是为了玩,怎么好玩怎么玩,每个人认为好玩的标准是不一样的,您无法把您的脑细胞强行移植给别人。

如果您做任何事的根本目的都是为了跟别人争强斗胜,建议您离开电脑多锻炼身体去参加以更高更快更强的人与人竞争为目的olympic会,而不要来破坏这个休闲游戏的和諧气氛。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-8 19:03 发表
休闲?那还累死累活练什么级,天天坐南门不就好了

我打打怪玩累着您啦?

这样吧,请各位认为DIA是民工的AD王道论者贴张无限塔83层以上的图吧 您至少还是想证明您比咱们民工还是要强一点的是不~~ 最好再教教没文化的我,您的高攻速高回避在无限塔起了啥作用了? 是高攻速把怪吓得不战而逃了还是高回避抢了金刚的饭碗了?

请赐教~

对了,最好还是不要跟咱提GVG,一开始咱就说了,咱没文化,不懂GVG的,也不适合干那行。或者您觉得咱民工碍您眼了,您可以威胁G社把除了GVG之外所有地图全删,然后服务器只在周四和周日晚开放两小时,多么理想~