返回列表 发帖
照搬別人的話,魔劍2LV能秒球......這周剛實踐過///////
混著康康組也只有看別人在秒的份

原帖由 sayya 于 2008-8-12 14:38 发表
混幾個任務就升級啦0 0
她不是問怎么練嗎~
又不是問怎么秒球...
我45級用1級魔法也秒不掉球啊~
現在55級MAG80多估計能秒掉?

這么專業的問題還是留著去問別人......廢柴兔解答不能
我是至今還沒有上50的人,我可恥OJZ

原帖由 fath36 于 2008-8-12 14:40 发表
魔劍2LV感覺就是被搶的命= =

很好.........終于體會到法師的悲劇了
沒有人帶就只能是悲劇- -
我從來不指望我能搶怪搶過別人........法師solo無理除非job 50的魔法子彈
在那之前就只能慢慢熬了

原帖由 sayya 于 2008-8-12 14:48 发表
魔攻JOB50的黑暗子彈給我的感覺就是廢柴= =...

如果我的子彈是廢柴的話我就去跳樓.........(1s
不然的話就一輩子做背負魔好了,哼哼_,=

沖擊波詠唱很短速度很快就是傷害不多......也許要到LV5才可以秒?【未敢實踐,不過我的LV2好像根本不管用

原帖由 fath36 于 2008-8-12 14:58 发表
我的LV5是差一点不能秒,所以很郁闷

往往就是這一點很要人命....還是乖乖找人吸好了

原帖由 Air.Sakura 于 2008-8-12 15:04 发表
LS几个不用子弹用毒血打巴迪安我看看....

子弹有他自己独有的优势 不要轻易就否定一个技能

沒人否定子彈  巴迪安是遺跡里面的東西我的LV還遠不能打遺跡,去打那個我們可不敢高攀
毒血那個技能貌似沒有學,順帶我是沒有1轉的新手

原帖由 sayya 于 2008-8-12 15:16 发表
巴迪安我招小弟打過一隻....
招了4個小弟才打完...
打的時候可以喝茶聊天嗑瓜子
看差不多了補一下...
大約~5分鐘一只?
[死~

不敢招,一招大概2下就被拍死
每次都是看某人用電鋸噼噼啪啪很開心><

原帖由 达芬奇密码 于 2008-8-12 15:23 发表
南国找人组队下南牢打最佳, 自己想SOLO的话, 一是准备好学费(经验)去练操作与熟悉怪物的攻击特性, 二是JOB40出魔力放出再考虑秒, 魔法师单练的话强烈建议双盾常驻, 否则那脆弱的身体不堪一击

拍桌!很好,反正游戲內外都是弱不禁風,我就當定了背負魔了