返回列表 发帖
原帖由 柒仔 于 2008-7-22 13:45 发表

看到怪在打自己不雷怪的CM又组了干嘛呢= =另外一道摆设么?

除非遇到冰龙 基本没啥死的可能啊 ~
不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:16 发表

这样说好象主观点,CM冲前,M4后面跟,光B没放上,光B没放上原因很多
但也支持你的观点+1

如果没有游魂 sg or m4看见杀冰雕俩种策略 除去自己挡

d慢 光b配合天怒
不过能下b3有点意识的cm 被打了基本都会切换jy 继续打 天怒记 补下血
至少我m490~99都是在b3 真的很少会有ws和cm没有jy
但是由此想到另外个问题 有些tz是关效果的...光b看不到...没站进去?没放准...阿门.........
不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:25 发表

遇到冰龙死,为什么死?因为不飞?假如不飞,不动,被其他怪打不能死的?什么概念?我算你CM 2W血,被群殴,没人给你加血,能不死?
具体问题具体分析

这个贴本来就多余,一个巴掌拍不响,任何事都 ...

冰龙有个远程攻击 攻击输出高 且有技能54水衣  被冻住(想起某个穿了mk 被吹死的...- -|||)
+上冰洞人多 走路漂移 可能一下就冲到 冰龙技能范围
最搞笑的是 上次组了个cm死了飞了...死在其他地方了
另 俩人都被冻住是常有的情况 而且其他人如果远远的看到 扔个冰墙...远远的怒雷...除非link攻击或者自己解冻 否则就冻着吧...

不如归去

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:34 发表

就好像死了以后还有SQ效果一样- -太不可思议了。。。。

ro里的很多bug都是非常可乐的~~
不如归去

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:34 发表
为什么全是怪CM呢?

那个冰雕.一个光B不就搞定了么?

能让CM死的就是M4没扔光B罢了.

传说也有可能是 嫌卡 关了效果根本看不见光b(m4或cm)
或者超出技能攻击范围 自动走出光b
移动中和静止时候的光b下的准度是不同的
不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:39 发表

任何事都是具体问题具体分析的,不是片面的. 被打了该切JY.继续打,天怒和补血,光B则是辅助的事情.
就此问题而论,或许辅助者,或许CM.是当事人,就可以说清楚,轮不到你估计,不是当事人,少点 ...

ms我米主观来评断问题 只是说出当年在b3的确实情况  
没有 就前俩天发生的事情 而是做为一个在b3的m4说出b3发光的情况而已
哇 好好的讨论居然出了火药味
另 我米偏帮m4 也米偏cm 只是=.=b3 cm和m4组合配搭 因为冰雕死掉是很离谱

不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:52 发表

感觉火药味在你们两个身上.你们貌似不素为了讨论而回贴发贴.也可以说是"针对性"的讨论

内...我真的冤枉了...双方 我还真的都不认识....我针对谁去?
我刚开始只是说 b3就冰龙比较折腾人而已=.=|||
不过我昨天倒是在双方的帖子里很河蟹地在水着玩
不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 15:00 发表

不认识更加客观点看问题,去去,去看回你自己的贴,留意下自己态度,似水非水大

嘛 昨天的帖子是 双方争吵 删号什么的 所以 我水了 这种事情本来就是cm和m4的配合问题 争论不该出在前面而是出在后来 比如牵扯进工会什么的比如粗口
没什么好争论的
但是今天这个帖我只是比较按照自己经验来说出这件事情 我没反驳其他人意见 也没什么不客观啊
比如我说关闭效果什么的 双方都有可能有问题啊 光b进与不进 放的准与不准
我练的是辅助类型 我就自己平时的出发 何以不客观
我只是觉得你开始有点针对我了 =.=|||
不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 15:41 发表

没兴趣针对你,你的经验?这件事不是发生在你身上按照你的经验?那倒不错的,你的经验就是CM死了不关(M4)你事,
要么任意一人关效果?要么CM没进光B?CM死了就因为CM低D打不来怪或者不打怪? ...

喂= =我有提过是个人的问题么...你米认真看我贴....我也曾经提到过加血辅助等问题=.=
因为这个贴所造成的某sb事件 - -(以为那个cm是你的sb) 我还真不知道该笑还是该哭...
另...同工会的...不和你再争论 否则某sb又要搞不清楚状况 在那里乱发飙
不如归去

原帖由 ●"熊猫 于 2008-7-22 16:04 发表

丸子乖~~~表郁闷~~~么么

[m_哭] 哭到惨.........上班还被高兴气地不轻....................
不如归去

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 16:11 发表

喂?喔,你还真礼貌喔,呵呵.
对的,你前几个贴子就一直说你用个人经验来看这个事了,是我没看你贴子还是你说过话不记得?

就是算是同工会才跟你说,客观点.否则啥?不完全分析问题来多多观点,哭?笑 ...

内啥- -我只是很较真而已...我们俩个争论没到哭笑不得的地步[m_不好] 实在是有个家伙没看帖子在骂 同工会的吵什么...语气极其恶劣..
[m_得意] 所以 真相清楚了...我决定把他收了做小工 喵哈哈~~~~
礼貌?....小77...如何.....[m_犯错]
另...你不看pm的........偶寒一记........

不如归去

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-23 09:26 发表
总之啊,S G永远都是最累的啊~

无论你怎么操作,只对另一半死了,就会责怪你操作不好啊!

哪怕你只是个失误,HOHO~做S G要心态好啊,不然……

其实我觉得RO里面最累的职业是S G,就像那种吃力不讨好一 ...

+1
- -|||
不如归去

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-23 10:01 发表
其实很简单啊……

我总觉得是料理惹的货啊

试想一下,如果CM不刷料理,他们死了未必冲着S G发脾气啊

又或者你报销了对方的料理,我敢说啊,99%的死了不会责怪你啊~

总之啊,都是那1毛1毛的料理惹的货啊

+1
还有高经...
看明白了 当时m4开着高经就回了...
不如归去

原帖由 掱禙 于 2008-7-23 11:22 发表

GVG见一次杀一次。。这句话好强。。又要出现个SY最强,最牛,最吊的CM了。。。哎。。。

补充一句:就他那样子。。都会被冰雕干掉的CM。。GVG=炮灰。

内...经常有人对我说这句话...我真河蟹...
不过gvg不是本来就是不是同公会或者联盟的见一个杀一个的么?gvg不杀人 很好很河蟹...
不如归去