返回列表 发帖
支持BZ工作,粗口无条件XHW
版规:http://bbs.rohome.net/thread-905235-1-1.html
比较好奇LZ是以什么样的语言PM的BZ

原帖由 中轴线 于 2009-3-15 17:51 发表
所以我说,作情感区的版主最累人。

纯印纯印

你们吵就吵呗,关人家BZ什么事?
整天管个大姨妈区你试试看?

版主没事难道还进别的区的帖子一个一个看吗?不都是会员投诉她才受理的吗?你不投诉你指望她自动受理?

还有,你怎么PM的版主,能把她惹成这样,我很好奇

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 18:02 发表

吵架封ID,封了就封了.

干嘛发神经病院的电话?

站着说话不腰疼

我给你个神经病院电话,说你是神经病你怎么想?

"我真不在乎别人怎么看我"

是不是你说的话?

你要是不在乎别人怎么看你,当时小 ...

我就站BZ立场了,别的我管不着,跟这游戏一毛钱关系都没有
(如果你说他们想要公会经验等值的钱,给我链接我去支付,半点问题都没有)
你不是我,不明事理请不要口胡

自重!

你们怎么PM的版主?来个图看看你们的语气是否“绅士”

太小心眼了吧?

版主都是圣域的,天天管个大姨妈区本来就很累了,还被人说“和他们一伙的”,换你你什么感受?

你们到底怎么PM的版主?敢不敢说绝对没骂BZ?

还有、只有举报才能让对方进xhw,你不举报你怪誰呢?

你们到底怎么PM的版主?

No pic. say a hummer!

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:08 发表

小7和我应该都没骂过小黑,只是表达了对他某些方面的不满,而且这些事情应该都是当时银色神罗内部的事情,我觉的神罗工会解散也不是单纯的这个原因。希望你不要把这些拿出来说,太不合适了。
关于当时的神罗 ...

熊sir,看到了吗?您不懂别口胡行吗?

快把你们PM版主的原话拿出来让大家“分享分享”阿?
你们敢说“骂过BZ的怎么怎么样”这样的话么?

太恶心了

应邀不再回复,请2位继续口胡

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:14 发表

过去的事了,还是别提了,大家都伤心。。。现在我在鹰团,鹰团会长今天的表现,作为会员我也不太满意,这次吵架确实是他引起的。。。
至于管理员的事情我就不清楚了。。。

还是内句话,吵架归吵架,大姨妈的事关BZ什么事?

(一激动又回复了.)

事件整理整理,就明了了

先是某会长开帖子公然挑衅LZ,然后LZ爆出大量粗口,然后某会长肯定举报了这些回复,所以版主才把LZ关进xhw

LZ绝对不懂论坛规矩,把论坛当自己家呢,开始狂PM(说PM不如说骂)版主<<<想驳回这点,请上图

吵架是你们2方的事,只能怪他举报了你你没举报他,事后小心眼儿了开始无理取闹,什么事都往版主身上推

恶心死了

支持版主工作,忍不住再回复一次,LZ不妨让大家看看您怎么PM的版主

说的再简洁点:
整个事件的来龙去脉就是,LZ党死咬“被封就是因为BZ和对方是一伙的”这种口胡的瞎话,你为什么被封?因为你骂某会长,他举报你了,版规是粗口一律xhw,管你事情来龙去脉呢(骂人不是唯一解决事情的方法,懂?),被关了您就不服气,开始误会版主,开始狂骂版主

这是个永远没有理由立足的事实

发此帖者请自重

原帖由 cloverpet 于 2009-3-15 23:22 发表
小黑你也好意思来这里说,你好好想想你新工会谁给你打的经验,人情是不能用钱衡量的!!

自己已经做的差不多了,别人当初还帮你PVP.你还录个视频装大哥!!配个音乐.让大家都去顶!

现在呢?没事自居起来了??

...

How much do u know about me?

不要造谣,不跟你争辩,你知道你在口胡就可以了~~
不要跑题,不要口胡,您给版主道个歉吧,试想你是版主,有人跟你投诉A骂人的帖子,你封了A,然后这个A开始狂PM你骂你,你啥感受?

-------------------------------------------------------------

我呢,田园一年,没抢过怪,没害过人,没几个朋友,那些顶帖子的真不是我叫过去的,我没那么大面子,更没那么多朋友

录像剪辑什么的,我也是,干嘛一整晚一整晚熬夜做那种东西捏?无非是给一起玩儿的人看看解解闷,到头来自己肯定什么也没得到,我不是内种自私自利心胸狭窄的人

你们为什么会认识我呢?因为我建过一个工会,仅此而已
你们可能了解我吗?连一句话都没正面说过,你们有资格在这评论这些吗?
[没有]

--------------------------------------------------------------
还是内句话,诺,口胡者请自重

吵你们的架,没人管
自己骂人被封赖到版主头上,你认为誰能站在你这方帮你说话?
清醒吗?
清醒吗?
清醒吗?
还不清醒?

LZ红了
你们已经无敌了

心胸狭窄是个弊病,不说别的,这帖子不是我跟你理论的地方,你为什么这么攻击我呢?因为你理亏,这么多人等着你PM版主的截图啊记录什么的,你就是拿不出来,所以只能撇开话题,还拉人过来一起

关于你们说我的话呢,我全当么看见,客户端我电脑都么有,誰在乎你们怎么看我呢?

这帖子主题不要跑了:情感区版主‘小小龙儿’就这么被你羞辱了,你就觉得自己理直气壮了?
版主经常“秉公执法”,管理也很不容易,你们的小心眼引发这种帖子真让人看不惯

另,这个版么人看,对我不满以及想说的另开帖发情感区水区去,游戏里喇叭也行,不要偏离主题~

别扯开话题啊,想说继续说您误解版主的事,看看你是怎么PM的版主?
我回复这个帖子就是因为咱看不惯没事找事口胡的
就算您找100个人来喷我,我也不会搭理,因为和此主题无关,多说无用

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2009-3-16 00:07 发表

你也知道这帖子不是跟你理论的地方?那你进来放什么P?别戴着有色眼镜儿进来一通扯

因为LZ误会(这个词很委婉)版主了呀
我当然看不惯了

原帖由 cloverpet 于 2009-3-16 00:10 发表
我当时说了,我老公确实用不雅的话了,但是另一个斑竹很和气的说了!!只有这个跟我们对着骂!!

为什么就有2个不同的版本呢??我老公说的话确实不对,但是他也不至于这样吧?为什么另一个斑竹很客气的说说,他就不能 ...

您看看这个帖子(就是这个帖子)里另一位版主对您外子的评价。

为什么发精神病院电话呢?我要是被人刷屏PM骂,还说要电话说,我也会这么做的
又不是没让你举报,你总自以为是不仔细看人家的回复
沟通不能,干嘛沟通?

你敢说,你骂版主之前她骂你了吗?如果敢,上图,上链接,如果证实的话我是你孙子