返回列表 发帖
冒险控表示各种求蹭

5倍?连个X啊,15个任务做完才5%的经验,这不就是赶人走么

顺便一提,国服可能用的是日服的party经验分配模式

带小号都是很困难的任务了233

不是日服party?那么还是老样子剑士开荒然后带火心上来什么的

自带火心多开超绝合体是肯定免不了的,事实上70后因为经验翻倍那么高,不超绝合体真的不知道要磨到什么时候才行= =

反正不管是多少总是要玩的就是了..

中文服就这么几个,比起国服难不成还要期待海外服最后的良心么(死

反正我是陪人玩,哪个服都没区别

原帖由 zkzk02 于 2010-12-24 16:09 发表
JOB經驗全世界都一樣啊-.- 怎麼看不到後面的技能了?

BASE不同,就算JOB一样,效率也差很多

就算都在70遗迹,85级练JOB和75级练JOB的效率还是天差地别

整整半年輸送了各種人去港服"體驗"

我倒是想知道還有多少人會回來_,

用港服的经验的话谁还会回来啊(掀桌

那边肝到110后回来继续再开荒肝110?谁有那个心情啊,别以为人人都那么有心情没事对着那么几个怪泪流满面的

韩服5倍没经验加成的话和港服真的是五十步笑百步,省省

原帖由 laurance 于 2010-12-28 22:08 发表
守望者也想败在经验值手上吗
看来我对国服有点期望过高了

同感

不锁物方面倒是诚意做足了
最初打算用港服经验这句话倒是彻头彻尾一盆冷水

还以为能看到点希望,结果还是差不多的一路货色么

原帖由 lshmysad 于 2010-12-29 15:36 发表
这可是中国特色,反正玩家都是受
嘛反正上100比港服快就行
而且这游戏可不是只有练级
想玩练级的请去hkf

我不想練級啊...

我就是因為不想對著70遺跡的巴叔R4蛇女等等好幾個月所以才想要降低經驗倍率的

本身被港服經驗地獄肝到看到70遺跡的怪就想吐了,回到國服繼續對著那麼幾個怪,誰心裏會好過了

到99級只要港服的一半時間哦
只要港服的一半時間哦
港服的一半時間哦
一半時間哦
時間哦

不練級,75裝哪裡來,85裝哪裡來,99裝哪裡來

不練級,你不想去見盜版龍放水龍人龍了對不對

蹲天界蹲大陸洞開箱子開到天荒地老的事情我已經幹了那麼久了也懶得吐槽了

至少也有天帶和飛空

SBGC亂鎖東西不需要你來吐槽,作為冒險廚子我本身就是開箱廚,GC鎖物我見一次噴一次。
但是很多東西沒等級就是沒基礎。作為人總有一種想要去看看更上一層的東西的慾望的吧,你還真打算守在70級開箱開到死啊?

我表示一个不想肝不喜欢肝的75级冒险厨子在港服做不到的事情..你懂的。我也想去マイマイ打野生动物玩,我也想去光塔正正当当的过盗版龙进天界开箱而不是借别人的号偷渡进去,我也想去做75装任务85装任务99武器和职装任务。这都是游戏体验和经历,但是没有等级这些不都是废话。于是,我没有等级,我在说废话

冒险的65装我早就穿到想吐了,靴下装备港服锁掉之后被我喷了不知道多少次,厚着脸皮从70级蹭到75级也就是为了75装的袜子

3倍是练级,5倍是练级,11倍也是练级

同样一个游戏你喜欢做二等公民花别人3倍、5倍、11倍的时间去得到别人应该就能得到的事情么?

反正港服我是陪人玩而已,对于爆肝的感受也是陪那家伙肝或者看着那家伙前段时间没日没夜的肝看得我不舒服而已。我真心诚意希望可以轻松点练级,至少给我这样的极度厌恶爆肝的玩家留条活路,而不是为了换一次职装要对着那几个从来都不会变的怪吐上几十个小时

大部分人现在都是悲观主义,国内主要也是这样

为什么都是打酱油的,不就是这句话么

横竖怎么喷代理商都是爱干啥干啥,玩家都是M,只要比港服好,总有跑过来玩的
对于怎么喷都改变不了的东西谁还有心情去认真投票,老老实实躺下来挨X说不定会比较舒服

二夜你和大大越搅越欢了- -

不是把經驗要求提高到天上,讓玩家每天充實的對著同一堆怪物不斷的劈

就是这句话

来报下70级后到99级合适的练级场和练级怪
有没有超过15种?

让一堆人TMD对着那么15种怪吐到3个月到4个月?你这是让人玩还是在玩人?
而且笑死了,开箱子也是方式,做任务打王也是方式,我在台服70级对着箱子吐了半年还不是一样

对代理商来说经验倍率不存在上限的,就算港服那种坑爹的经验倍率,我记得我还在玩的时候,刚刚80开90,一周之后就有人满级了
之后一段时间我还记得日服的mail里面有过关于海外服的消息诸如:HK的练级速度最快啥的
代理商一样可以说你看练级的人这么快我的经验倍率没问题之类的,有意义么?

于是普通玩家就活该陪着那些练级疯子受罪吃瘪享受经验地狱的洗礼?

卧槽网游不练级你把等级和对等级有要求的任务当摆设对吧

嗯,对不起我错了,我不应该纠结等级的,这帖子我从一开始就不应该选3,老老实实选打酱油才对嘛

于是二明你知道为啥这么多打酱油的了吧

织<suzumiyashiki90@gmail.com>  12:05:20 PM
不是一直表示他只要65装和开袜子就行么- -
织<suzumiyashiki90@gmail.com>  12:05:47 PM
于是我这开了两年的箱子,在70级呆了两年的悲剧就对着他的话泪流满面了