返回列表 发帖
原帖由 waqi 于 2008-11-25 19:22 发表
T-MAC没来火箭的时候有几个人认识他? 来拉火箭后不是那35秒13分你们难道真的又认识他?有几个人说卖掉T-MAC火箭会走的更远?他们根本就不了解别人有什么资格批评人.大YAO也有低迷的时候你说过他吗?好象是一句 ...

LZ说话太绝对了吧 大傻低迷但是他打球的态度在
输的越多越没力 输玩还笑的人 态度首先让你厌恶!
35秒13分了不起?
好汉不提当年勇 懂?
你怎么不说中国唐代还世界第一大国 那中国现在就要看不起世界了?
中国公民是有言论自由权的
那你又有什么资格批评我们对T-MAC的评论?
T-MAC渴望总冠军?就算他渴望 至少从他的输球还笑西西态度是看不出 我看他是在YI YIN总冠军吧  
那种打球态度想拿总冠军?2010年过后底薪加湖人去抱大腿吧

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

这2场比赛阿泰据说带伤出战 外界问他伤如何 没问题 我能上场
T-MAC呢?队医是错的 XXXXXX@$^%@$^ (总之老说他伤怎么怎么样)
哪个是真男人?
真的男人
皮尔斯 去年总决赛第一场受伤 后来打封闭针带伤上场!带领绿衫军拿总冠军!总决赛MVP
科比 不用说了 一直有颗永远追求胜利的心
L.JAMES 骑士他一个人撑起来的 为的就是总冠军!几乎自己一人之力把骑士带到总决赛..
这些人...关键时刻总有他们的身影 相比之下 T-MAC无论对打球的态度 还是打球的风格 不觉得脸红?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

总之还是那句话 态度决定一切!什么样的态度什么样的成绩!想拿冠军别只说不做 拿出自己的态度! 怀念去年22连胜那时候的T-MAC 那时候他比较男人 现在呢?诶.
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 海.贼 于 2008-11-26 00:49 发表
T-MAC牛B的时候我也没迷过他 你看那打球的态度?懒懒散散 他喜不喜欢篮球都是个问题 做为一个球对的领袖他完全不够格! 好好学学科比 我对YAO也不感冒 但至少他打球的态度让我敬佩

其实我跟你的想法大致相同 大傻打球很认真啊 不论在国家队还是在火箭
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-1 15:31 发表
你如果觉得他不值那你应该去问火箭的老板为什么2000W签他了

去查查工资排前30的
按照数据的话没几个人值钱

顺带问一句,全明星的数据是什么标准?

说的客气点 他老了 说的不客气点 高薪低能
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 12652181 于 2008-12-3 03:13 发表
LZ你发的完全是你想当然的帖子啊。是你自己的思想。
你要是未满23周岁别看我回帖了,你还是不明白。我很头疼跟你们这些麦迷交流的,因为你们迷失在麦迪的天空里了,已经不知道什么是好坏了。
你是怎么知道大家 ...

的确 看现在NBA....几个新秀都比T-MAC强 还有几个新人(罗伊 杜兰特 格兰杰 CP3 德龙)
今年新秀数据比他好2个...OJ梅奥 罗斯...
PS:现在性价比高的真人真多...
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-3 23:17 发表
除了这个赛季低迷以外
20+得分5+篮板5+助攻4成以上命中率你们还要人家打成什么样?

如果说只看本赛季的数据那当我没说 老了就老了吧

好汉不提当年勇 如果算以前 叫火箭去签乔丹吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!