返回列表 发帖
哟呵,您月光的?
幻0无耻邪恶?您的评价真高~
替幻0谢谢你哈,好戏在后头
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 月光の默默 于 2008-6-30 00:50 发表
你觉得LZ会是月光的?

我看前面人分析的话,是不是么我不晓得,所以我才打问号哒

要么就是挑拨的,这种贴么好54了,表来跟我烦什么月光不月光的了,说到幻0才来吼句的,484么大家自己有想法,我说不是谁信,你说不是又谁信或不信?
么意思

原帖由 越前の龙马 于 2008-6-30 00:54 发表
LZ不是各大会的吧  明显是个激情帖

管他是谁呢,睡觉去了,MJ 号太无聊了

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-6-30 01:19 发表

其实人家也会想表跟我烦什么幻0不幻0的,说到月光才来吼句的.

那就想咯,想什么说什么,哦也~

原帖由 .lemon. 于 2008-6-30 10:52 发表

笑.

据我所知,只有某工会的内部,对本会,哦,忘了说句,鄙人是NP的.才有"奶皮"这样的尊称.

再综合对17联盟4个会的评价,

我是不是可以说楼主就是那个会的呢?

呵,是哪个会的,大家心里心里有数就好了.只 ...

别激动,看清楚点,我不是LZ,路过的小角色而已.
我说了是谁的麽,说是 月光的不是我阿,我只是看人家那麽说打了个问号,我米像你那麽去分析.我小角色一个,不去兴风作浪,不过针对LZ的2个形容词说他抬举而已,我有说贬义褒义麽,倒是您那句在某会的文化里xxx的,是什么意思呢?

话里带话不是我的作风,我只是想啥说啥,米那么多隐晦意.不过您要曲解我无话可说.

原帖由 王者如风 于 2008-6-30 12:11 发表

人家话里带话那叫有文化

这样阿,了解了~

原帖由 .lemon. 于 2008-6-30 17:12 发表

小mm,首先我想说,你这段话病句很多,我看了几遍,有几处还是看不懂..

不看清原文就反驳观点,也是你的"作风"吗?我哪句话说你是楼主了?哪句又曲解你的意思了?别原话还没看,就先建立起被害意识了.

64楼那 ...

我晕了,用得着这麽长篇大论么?
你的原文意思我是这么理解的,我说了我不会话里带话所以想什么说什么,所以理解大人您的意思还真是不好意思。您既然立意那么清楚,干吗不说清楚?

我再次强调下!说是月光的人不是我!!!你自己看前面的帖子~!!MD,火死了,我说了我是看前面有人说是月光,我打了个问号!
我来GVG也就那么2,3个月,什么GVG复杂的历史我都不知道,您放过我好吧!

您语文水平高,小MM我不敢跟您说了,
我认服,OK?

原帖由 ●▇▇〓 于 2008-6-29 13:32 发表
一般智商的人都会以为LZ是月光联盟的人~
很聪明啊 之前还特意发了个唯独没有 月光会这 个选项投票帖子 想让别人怎么以为
呢? 可惜.........
PS:这埋了那么久的 马甲 就是为了这种关键时候才现世的啊

看到没???

我是根据这个来打了个问号。我 就一一般智商愚顿的人!
我看不出什么隐含义,所以打了个问号,真好玩,非要说我说的月光~莫名其妙!

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-1 08:39 发表
了解了..
LS的很勤劳也很空闲

4阿4阿,我刚上班来看了下小战就弄的一肚子火,喝茶去。
最恨人冤枉我

原帖由 .lemon. 于 2008-7-1 09:38 发表

笑,小mm,没有无缘无故的“冤枉”吧?

你说你是指8楼.

那么8楼的原文有过对幻0的任何评价吗?

难道你这里的两个"您",分别是指两个人?前一个指8楼,后一个指楼主?

呵呵,退一步,就算这种神奇的表达方 ...

2个都是说的LZ好吧。所以我没有说8楼什么,这个评价是对LZ说的,唉
我是看了8楼的文字和LZ说的。我实在是语文差到家了,这样表述都不能让您弄明白,我的错!好了,您放过我吧~MM我实在玩不来文字游戏,咬文嚼字的从来没学过

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 08:48 发表
您也燃起来了啊?呵,一段一段来,我比较习惯针对观点回复,割了您老的原贴,先给您赔个不是了

我在这帖里的回复有64楼,74楼,93楼,116楼.我自认为您的基本阅读能力还是信的 ...

呼~我真的是看8太明白, 您的意思是我是错的,所以您绝对不会站在我'错"的这边说话..其实,我很不明白的还一点就是,我错在哪了..不过算了,你说错就错吧

我退了,昨天在RO经历了点事情,我也突然想明白,没了某个人,一些人的RO,我呆不下去.所以现在还能继续,有人陪伴,我觉得很幸福.8想纠缠这些了,毕竟我不懂工会之间复杂的关系...如果不是每次GVG看到的结果,和人家来冲城,我还真不知道某些大工会...

谢谢口袋,和王者如风能帮我说说话,怜香惜玉也好,支持我也好,谢谢啦!

我是在被人冤枉时比较冲动,以后8会了,唉,昨天做了好傻的事=.=
我看来是真的得转性做淑女才行......目标阿目标

原帖由 光の寶物 于 2008-7-2 16:15 发表

嘿嘿,目标啊目标。。努力。。

呼,那是,我改,我改,好多要改的....

唉~

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 16:19 发表
比起帖子都不看,就根据阵营发言的,我一向很"重".

lemon GG,您休息下吧,我家亲爱的是米阵营就发言,他之前看了也什么都没有说,每天在刷新帖子看这我和您驳也没说,是我刚看到你还有回复,我说了句那贴又上来了,他才忍不住说2句.
你说包庇我也好,站阵营说话也好,

我们是8会再多说什么了. 我知道我是不小心给了您一个借口来作为入题点了,这个是我不好,自己惹的,所以我撤.

娱乐了大家,我谢幕了...

差点挥别RO的我,

谢谢昨天劝我的ONLY,瞄J和猫猫...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有什么是不可以忘记的,我相信.

所以请你,一起挥别过去