返回列表 发帖
3陪女一晚上才100,换RO里高级装备她们B也算蛮高贵了。

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-6-6 21:27 发表
不知道sy有挖 有的话换1次也不错

-______________,-,不怕的病的尽管上啊!

原帖由 梦行者 于 2008-6-7 07:47 发表
直接用身体换的和那些靠骗的比,精神也算可嘉了,对某项服务人员还是有点同情的,好人家的很少做那个的,人都是逼出来的

这倒是真的,和那些骗子比这些人至少是付出代价换取需要的东西,比损人利己的垃圾高尚多了

原帖由 幻听 于 2008-6-7 14:06 发表
[m_路过]
像我这么淳朴善良 美丽大方 发扬东方传统美德 监守贞操 执着纯洁真挚爱情的小MM估计是就我一个了 咋办

好办,我可以帮你变成YIN荡邪恶,性感风骚,发扬水性扬花风格,做了表子还立牌坊,执着着金钱和虚荣的大妈。如果有意可联系手机11074094740

虽然个人觉得很正常,不过我绝对不希望我的朋友身上发生这种事情。。。

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 08:36 发表
话说:每个妞都有趴开大腿的能力(参加残奥的,我表示尊敬),但是不是每个妞都有勇气趴开!

没办法,现在AIDS多~

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 10:34 发表

我向你张开双手,你向我趴开大腿吧.[m_害羞]

同学你太YD了

原帖由 xggold 于 2008-6-12 09:01 发表
是艺术 很好很强大 上海ROB收兰州拉面一碗 价格面谈

。。。。。。。。。。好额下次返校我带你去吃,回来你给我1000W

原帖由 掱禙 于 2008-6-17 10:36 发表

还可以吧...
反正用完就扔掉了...

问题不知道被多少人用过扔掉了。。。

其实有的人卖,是为了生活所迫,相比起来我觉得换虚拟装备的更无耻些。。