返回列表 发帖
原帖由 2v261 于 2008-10-29 10:35 发表
平射冰洞太浪费了,风箭贵啊

同学,冰洞是绝对不能用风箭的,我用贤者一个风矿石坚持了半小时,这半小时射掉了5000支箭,我绝对算是神射中射了比较慢的那一种。如果用风箭。。。。不敢想象。。。。

亲自试验后得出结论。。。真的,没有个10级负重,身上带的箭半小时都坚持不了。。

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 13:25 发表
切箭冲锋用熟了就可以减少逃跑的时间 但是熟练度不是一蹴而就的 还需时间磨练

我在一个工会不吃经验书都交了近4E的经验 基本都是Y3过来的

SS到Y3去练要解决的首先是装备关,然后是切箭和陷阱关

切箭冲锋 ...

你是黑之贤??TEST的智者???还记得LPG么~~

你还用计算器啊,我已经亲自试验了,的确爆了比他多,但是攻击也比他弱,因为套卡加20%攻击力,玩具卡还加10%暴击伤害,攻击差很多,但是我还是选择4菜,毕竟看起来爽,而且带了SS衣服,就完全不用牧师跟着唱幸运了。

还有个亲自试验了下,就是咒敏针,那个上面写,发动攻击一定几率被褚咒(增加暴击的),但是本人使用双咒敏,连续攻击了3-4小时没有中过状态,还以为是运气好,然后空手插绿草,竟然打一个绿草被咒2次,因此得出结论,咒敏暂时不会对远距离攻击产生效果。不知道算不算BUG,但是暂时真的很好用。

而且单论加暴击来说,貌似潜能和犬妖都比不上咒敏

我暂时还没打过Y3,虽然可以去估计,但是没做过的事情偶们不好不懂装懂,

我发现我唯一比LZ好的装备就是偶的坎弓是+10的~~嘎嘎~~~

我估计在我收到SS衣服以后,插上3叶虫卡,对攻击力也会有不小帮助,和LZ走的完全俩条路子。当然都是属于探讨的心态,大家一起研究吧~~

那个研究的实验没做过,但是B3还是做过的,本人暴击攻击力大约为1350左右,楼主是1700以上,相差很多,不过我在牧师的妈妈歌情况下能保持100%爆率,而且因为穿了水衣,很能抗。。不会被冰,穿套卡的话,相信LZ后面跟了2个神官不是没有理由的。

在有了SS衣,和标示以后,估计爆一下到1400还是有希望的~~~

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 14:46 发表

LPG...好久远的工会名字...貌似现在TEST都上不去了

哈哈,果然是你。当时你很有名呢,你是哪个会的我都忘记了,战斗妖精的?还记得我用伪装AB专门喜欢A你,嘎嘎~~人怕出名猪怕壮~~~星星飞阿飞,

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 14:46 发表

LPG...好久远的工会名字...貌似现在TEST都上不去了

我看见淘宝有人卖TEST的UB,还卖100RMB呢,,,真伟大~

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 15:38 发表

你是峡谷的吧
三叶SS衣那个便便弓箭手在卖啊
也不贵
就最终输出来讲
装备差不多的情况下
三叶衣+高D+好弓是可以超过套卡的
但是套卡通用性在那里摆着
我是觉得两个都不错啦...

卖掉了已经,超级便宜卖,120面值的点卷,打九折等于100出头一点点就卖了,我没买到,痛苦到飞起~~~~~~~~

原帖由 Jeremy 于 2008-10-31 15:03 发表

那个时候TEST没有小强卡 而且号称3个月清一次 所以玩IDVZZ很有意思

后来三个月 半年 一整年都不清了 牛B装备如雨后春笋 加之SY之门横空出世 TEST逐渐就走了N多人 后来倒真的变成“TEST”了

SY现 ...

对了,当年有人出100RMB买你装备配合方法和配点,你卖了没。。。。