返回列表 发帖
顶。。。我现在智者90了。。就地领域和速度没出。。其他都有了

自从我的智者出山到处都是叫我+sp的声音。。卡卡

我hp转化出3。。感觉不错。。我想大概1就足够了有点后悔

ps:我服就2个智者,而dvs的就我一个。。卡卡

gvg智者落单遇到谁都不怕。。。pvp就不同了。。神射太强了

(忧忧忧蓝),2004-10-10, 13:21:48
GVG里我最讨厌知者,我晕。。。今战职业是在被虐待。。虽然不是很快的死亡。。确是种精神的虐待。。。BT的智者。。
哇卡卡。。。

不过我有一次被加速骑士用连次干掉了。。。郁闷==||||

如果精神撼动不出的话。。还是可以的

智者不出精神耗弱真是亏了。。。。哼哼 <-_,->

地领域偶还没出。。因为想早点体验下新技能。。。:(

天使禁猎,2004-10-11, 23:33:37
看了帖之后热血沸腾,马上把贤哲3转了
可是我以前的先哲没有GVGPVP过
虽然99,可是最大在作用是帮我捉鬼女
所以随便请教下各位大大的配点,包括素质和技能的
另外身上穿什么最好也可以告诉下
3Q~~~
大概有dvs和idv两种主流吧。。。你可以根据自己和本服的情况选择

衣服嘛和ws一样。。以d装为主

我也是开了转生以后开始完贤哲的。。现在的智折92。。靠拖的话不会很慢。。不过到到96级以上就开始慢了

i90+ d80+。。。其他v

蜂后卡。。我的最爱~~~我宁愿8要ub

我的智者居然点了10火墙4暗壁。。不敢相信当时我是怎么了

忘却的记忆,2004-10-12, 15:47:44
[QUOTE]Conan_s,2004-10-12, 15:44:21
我的智者居然点了10火墙4暗壁。。不敢相信当时我是怎么了
如果是DVS的话

4暗比无所谓

因为最多用来躲闪A8

至少我暗比只是用来躲A8的

火墙也有火墙的好处 [/QUOTE]
当时我暗壁只点4也是这么考虑的。。

我要68刚出速读。。。。才算真正ok。。

到70只不过是把地领域点满而已

gt_x,2004-10-12, 16:11:36
我说job68是指出满全部技能

上战场60就够了,68的时候就是可以点满弱耗而已,此技能gvg慎用,所以放最后出的
这个技能要先出。。要爽一下。。哇卡卡

忘却的记忆,2004-10-12, 19:43:16
[QUOTE]天使禁猎,2004-10-12, 19:41:27
这样的先哲是不是只能GVG了?PVP时要怎么办?
我刚刚在别的地方爬贴,看人说,石化可以用气泡虫夹代替?
怎么个代替法啊?不明白...
PVP和GVG干得活差不多

都是类似MS辅助而已

气泡代替石化?也就是怒暴代替石化? [/QUOTE]
怎么代替法?有石化的卡?