返回列表 发帖
好帖。。。我顶我顶我顶顶顶

银色的永生,2004-08-31, 11:37:03
伤害数字看不清楚。。。
问下。猎人站墙里伤害半减
那智者站墙里是不是收到的伤害也会半减?
现在的情况,是不是攻击者和被攻击者,只要一方站在墙里,远程伤害就半减?
从上面的测试的确是这样~~~

难道是一半的一半??

终于精华了 。。

不过。。人气太底了

dicky320,2004-08-31, 18:58:54
哈哈无办法,俺名不经传

头先再去测试过了

被蜘蛛网网住的人物,如果使用技能令自己移动,如弓身,后退回避的话
只要蜘蛛网还在,他就不能作步行移动,依旧只可以靠技能移动,直到蜘蛛网消失
那对和尚没什么实际意义了。。gvg还是抓不住他

dicky320,2004-08-31, 19:04:31
[QUOTE]忘却的记忆,2004-08-31, 19:03:08
[QUOTE]dicky320,2004-08-31, 18:58:54
哈哈无办法,俺名不经传

头先再去测试过了

被蜘蛛网网住的人物,如果使用技能令自己移动,如弓身,后退回避的话
只要蜘蛛网还在,他就不能作步行移动,依旧只可以靠技能移动,直到蜘蛛网消失
而且别人在跑动中你定他的话(GVG里)

他不会被吸回去而是跑一段在被定住

不知道是不是我机子卡

有人在GVG里出现同样状况么 <_< [/QUOTE]
我的蜘蛛网粘性比较好,永远是把别人粘回来...从没有定位陷阱的那种飘移的...

你的智者是男的还是女的? [/QUOTE]
这和男女有什么关系?

dicky320,2004-08-31, 19:07:24
[QUOTE]Conan_s,2004-08-31, 19:00:22
[QUOTE]dicky320,2004-08-31, 18:58:54
哈哈无办法,俺名不经传

头先再去测试过了

那对和尚没什么实际意义了。。gvg还是抓不住他 [/QUOTE]
迫使他用弓身飞走,使自己有一点时间作下一步操作,意义还在,还可以在那空档解状态,换他满的SP [/QUOTE]
如果他飞到你前面ab呢?

忘却的记忆,2004-08-31, 19:56:04
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-31, 19:54:34
那一个蜘蛛网能 粘几个人啊?

还有gvg 对自己队伍是不是有作用!!!

在陷阱改掉的情况下。如果  蜘蛛网不错,可以稍微代替 一下陷阱。 虽然远远不及陷阱
能同时粘9个人左右= =当然这几乎是不可能只是理论

粘不到自己人的

蜘蛛网和陷阱比有过之而无不及(单指定位) [/QUOTE]
在狭窄的过道上用。。守门用等很好

忘却的记忆,2004-08-31, 20:04:40
[QUOTE]如意天王,2004-08-31, 20:03:05
看来越来越多人熟悉智者了。

不过我已经在2次GVG里摸清智者的特点了。

一句话:DVS是王道。
贤哲新技能不多= =

测试又快。。而且解释得相对清楚些

SVD么

我在考虑V到多少- -

已经90级多了

吃奶真是痛苦啊 [/QUOTE]
我还在贤哲痛苦冲99的阶段

汤圆酷鲁斯,2004-08-31, 20:08:50
记者:请问你们对 贤者和流氓有什么看法?

男:册那,烦。
女:真的好讨厌拉。。。。。。。。。555555

游戏的需要,加以平很性
这两个是我gvg主力职业=。=

忘却的记忆,2004-08-31, 20:10:53
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-31, 20:08:50
记者:请问你们对 贤者和流氓有什么看法?

男:册那,烦。
女:真的好讨厌拉。。。。。。。。。555555

游戏的需要,加以平很性
流氓扒衣服已经被银匠取代了= = [/QUOTE]
流氓的骚扰性是铁匠无法比的

smilef_YY,2004-08-31, 21:41:56
转生贤哲这么好用啊
要用的都是难练的

用这个防ab很不错啊

我是说对v高但还不足顶ab的职业。。比如铁匠刺客等。。我们自己有个魔解就ok了