返回列表 发帖
轩轩妹子你好,介于你被2图x的意识模糊,我以同情妹子的角度来劝你几句
想过为什么2图几乎每个前女友分手后都喷到他不行吗?
想过为什么每次发生事情总是你挡在前面,他龟缩玄武流吗?
之前无数次的劈腿案例,你真的能释怀吗?真的以为他会改吗?
YY里说句我爱你就真的是拿命在爱你吗?
PC现实都是渣你真的了解吗?
2图衫达考不上用父母的钱出国留学,
GMAT和GRE过不了然后挂科太多被人嫌弃回不了国真的很屌吗?
语音我帮你留着,等到他劈腿你们闹分手的时候我再拿出来@你们?好不好?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-29 09:55 发表
啊 你们别这样 虽然我不知道楼上几位是谁 我们快乐光耀本着调戏会长妹子的心态来追追债而已 不要上升为人参公鸡和感情问题的喷喷吧 人家感情的事情两口子自己解决 作为外人还是匿吧

你好,我是妇联的

原帖由 carlon 于 2013-11-29 09:59 发表
- - 合法夫妻只谈离婚不谈分手 谢谢...

哦好的,既然你没有搞清楚我说的重点~只能放弃治疗了

原帖由 carlon 于 2013-11-29 10:14 发表
好啊 我们也就想做的搞笑一点 就像荷包蛋那样的视频也是自嘲啊 挺好玩的 小美最后不也是做了自己被屋子追着逃的那个逗B场景么 - - 可能我们不认识让你们误会了,以后会注意吧

自嘲和嘲讽别人的区别你懂吗?你是快乐的人?自嘲?果然跟考不上衫达的比较配,祝你们百年好合

原帖由 419536512 于 2013-11-29 10:20 发表
那位外国友人不是说都没有大陆身份证了?已经拿绿卡了?请问你们怎么结婚的?智商何在?

他妈不是说拿不到绿卡别回国吗?

听闻有人诅咒别人死全家?你快去隔壁帖子看看你们家旺旺的全家死了没啊…点名到姓的在挑拨呢,还有呀,随便诅咒别人会有什么下场呢?不信抬头看!看苍天饶过谁!