返回列表 发帖
咱们ST就是SY的黑暗势力。可惜你们所谓的正义之士差距太大完全反抗不了建议你打110找***帮忙

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-21 13:55 发表
没啥好说的了...大家也都看着的,有种事情靠说道理是行不通的。不过反过来想,你叫人家花了几万块的装备不用也蛮难受的

物以类聚,人以群分

也只有ST的人在自圆其说自己帮自己了

你这么说PVP杀人有罪了?那你也别去杀怪好了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-21 14:08 发表

孩子麻烦你去把帖子看完整再来回帖好吗?我一开始就说了,ST在PVP杀人并没有错

那你扯个P道德?你自己不也就一RY还谈道德

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-21 14:14 发表

和你这种生物需要用道德来约束?

不需要用道德约束那你跳出来是找喷的?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 15:49 发表
狮虎园开了这么久没出事。
怎么那小伙出了事?
门没关好?
动物园没管理好?
可惜,说来说去只是枉费了小伙子一条年轻的生命。

989楼,我早说过,规矩上ST无错,错在情理。
不知是我表达有误呢?还是?

我管你进去做什么ST进PVP就是杀人道德知识弱者的一种借口罢了

满口仁义道德我GVG开了个聊天说去WC别杀我?人人都这样还要打吗?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 15:58 发表
中国有句古话
惹不起还躲不起?
躲到另一个PVP区域还穷追猛打。
这。。。。
HEHE,是现在都这样子还是?
或许正如你们所说,我太久没玩了,不适应现在的RO了?

你别说那么好听太久没玩了。估计被清的有个就是你

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:03 发表
马甲?非马甲?
你们说我是谁的马甲?
HEHE,路人路过看不下去都能成为马甲了。
信服力,信服力对ST众有用么。
如果有,1000楼就不会有了。
杀人能杀成那样。
某楼说的那词非常不错“恶趣味”

没被杀你能这么激动?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:06 发表
是啊,没你们奋斗的40页。
我也不会生气了。
如此一般,世道浑浊。
虐杀,HEHE。
估计ST众谁以后出个虐杀猫猫狗狗的视频吧。
通常游戏会映射现实。
RO本来就人少了,毕竟风风雨雨好多年了。
一定要这么做 ...

估计杀了你真的伤你很深哦。你回帖那么卖力

原帖由 greepk2000 于 2009-7-21 16:08 发表
看了,总结了下,说得不对的请见谅。

ST:
1,进了PVP的就要靠拳头说话,打不过废话少说。

2,道德这种东西在PVP里是毫无意义的名词,现在没人日的过ST是事实,所以,PVP是ST的领土,ST是PVP里的老大。
...

给你上你敢上那个擂台吗?

为102作贡献来了