返回列表 发帖
原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-13 19:24 发表

樱桃姐姐~怎么发图啊~我不会~

555其实我也不会发图的,这个你还需要请教高人的

原帖由 sl0302 于 2008-8-13 20:39 发表
正题?
难道是说SBD如何如何垃圾吗?
这个貌似全F没几个不知道的吧~!
SB SBD 是这么说的吗?
如果说错请大家指正

漂亮猪,我发现你还是会很总结的!

晚风那穷B 从以前一直都在PVP很销帐,虽然天天被人群P,可是心理素质一直很好,可以被人清好几次,还舔着那张大脸说自己把人家清出去了。这件事开始要赌钱的,也是晚风紫爱你这人先提出来的,结果呢,输了不给钱!不给钱你就消停当个乌龟算了!还到处诬赖别人,到处骂人,想用这个来转移大家的视线,让大家忘记他输了不给钱的事实!
你放心大家不会忘记的,我想有很多正义之士,会没什么事就提醒下大家你所犯贱的行为的!
平时不是很娼吗?怎么小站里连个P都不敢放了呢?估计是想当乌龟了,虽然一直是乌龟!

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-14 11:02 发表
这贴顶的人真多。过来发言下,要喷尽管的。
晚风打完不给钱,的确非常无理。我觉的男人就要说1是1,他已经被我们狠狠批斗了!
可是,当初666打完后,输了钱。跟我说10年后给,我赵烨也没开骂吧?我喇叭你们都 ...

我说他穷并不是说他刷不起喇叭,我说的是敢赌输了不拿钱,这不叫穷?还是叫无赖?!
你说我们闹的欢?说要赌钱的是你们,输了赖帐的也是你们!输了不给钱,就消停装耸了就完了!他什么态度,喊喇叭骂人,到处诬蔑人!你不觉得他比我们闹的欢多了吗?
什么你们都想占便宜,事做出来了,还不让人说吗?我看你们平时说别人的时候也闹的挺欢的啊!

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-14 11:41 发表

我是看到樱桃说我们晚风喇叭刷不过,是穷B,我才说的。我都说了,双方性质都差不多,钱既然都给了,有必要再这么喷吗?
一点也不好玩

我有说是他刷不起喇叭,我说他穷吗?你真没必要那这事来转移话题!你理解能力很有问题啊!输了不给钱还到处骂人!他闹的貌似比我们欢多了!

真的挺假的,不知道是谁在游戏里先刷喇叭诬蔑人的吧?!

原帖由 xinsuande 于 2008-8-14 23:34 发表
物以类聚,都那B样

消失的窗帘来拉,么么

原帖由 实话实说 于 2008-8-15 11:35 发表

-0-大天使成资产阶级了?1E的赌注太多了。。。。。
虽然赢了,但是这个赌注也太离谱了。。。。

大天使的老朋友路过~~~闪

其实说要赌ROB的是SBD的人,要赌1E 也是他们说的,输了之后不给钱,还是他们!其实他们都想好了,输了赖帐,如果同过不正当手段侥幸赢了就可以发家致富了!属于空手套白狼的行为!希望大家以后都能看穿他们的行为!

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-15 15:22 发表
流云~本来不想在顶这贴的~你TM又犯J呢~
开个SG号又去研究玩啊~不管谁开的号~我就骂你了
很可惜你找到我的时候正好书没了~你犯J没成功啊~不好意思啦~白跑
您继续装X~开个SG继续玩~

流云怎么他能活在这世上 对我们是种侮辱 让我们感到厌恶!沦落到万人唾骂的地步 真的很悲哀!被人骂都一点感觉都没有了!从此破罐子破摔了,在研究所害不成,就在GVG的时候动手脚!PVP被人清次就再也不敢进了!

原帖由 matao8318 于 2008-8-15 18:11 发表

貌似这几天PVP 很清静嘛~SBD的都不来了 害得晚上都感觉无聊起来了....

这么好的帖子怎么能到第2页呢,大家都会无聊的

原帖由 xinsuande 于 2008-8-15 23:38 发表
此贴每天必顶,今年不会沉了!

其实我也是这么想的

原帖由 nightelf 于 2008-8-16 11:50 发表

放冰墙的那个小号就是叫晚风那个什么的。。当初他拖他自己那个破B圣殿用的
笑死我了!!!!!!! SBD怎么不叫DSB啊。。。一群沈阳哈喇

爆料拉!!!!

醒来顶下吧

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-17 16:18 发表
刚才兽西搞笑了~
俩SBD的被兽人X了~躺地上要我救~我挂的命运的会标~识相点就少废话了
太嘲了~还求了我半天~我就不救了怎么了?
我SG马路上看到蟑螂死了也要救么
你们会长在研究所害人~现在想到我救啦~
临走 ...

SBD果然不要脸啊,你们会长研究所害我们的人,还想让我们的人9你,要脸吗?
蛋蛋平时看见不认识的人都会9的,可是就不会9你SBD的,至于为什么回去问你们SBD的会长吧!估计他都不好意思回答,也或许脸大的把所有事都推到我们身上,还说自己冤枉呢!

论SB 谁能SB过SBD呢!

就这么乌龟了,还好意思和坐首都说他们把别人清了呢!
真不知道他们怎么可以做到如此的不要脸呢!