返回列表 发帖

[原创图图]今天小虾m体育中考考30分满分吖!!!

自己画的喔~!大概等5分钟..很慢大家要等啊!谢谢555~~~
后面就是传说中的北京15中的操场咯~~
我在这里取得了成功!!!啊~~~太感动了~~~555!!!太高兴了~~
要努力复习考高中啊!~~~哦耶~~!!
跑步第一名喔~~就是跑背景那个大圈2圈喔~!800米~3'07"跑完!啊啊啊啊~~~

楼上的楼上的大叔。。你就没经历过中考么....?不要鄙视我们! ~>_<~

。。。怎么这么慢....打开。。。大家要耐心等喔!!小虾m画了好几小时~!

嘿嘿~~偶滴小签签没被查到就先用着了~。。吼吼.....
看来大叔应叫老伯撒?。。

。。。这时改不都晚了么...

。。。那怎么办捏.....(表告诉我凉拌。。。)
吖...人家剪裁好长时间。。(1分钟)...还添了些颜色呢~(30秒)
。。要换成郁闷闷的小字撒~?......

流云幻光,2005-04-15, 23:09:15
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-15, 23:03:31
嘿嘿~~偶滴小签签没被查到就先用着了~。。吼吼.....
看来大叔应叫老伯撒?。。
我比那个学国际贸易的大3届……

上个世纪才多少年前的事啊!2000年也属于上个世纪

还有某淫喜欢举报签名超标的 [/QUOTE]
溜光光哥哥~我瞄了眼你的签名~~..真是很小巧呢.....
谢谢2位提醒呦..哎~~///>Δ<\\\

EasonEVA1,2005-04-15, 23:29:34
哇~~~~~~~~
好可爱的MM~~~~~~~~~~
收~~~~~~~~~
只有大EE理睬我的画~~~~抱抱~~

啾~~ |||随便批评两句就好~~...呵呵....我睡啦~~..你也早休息~!

贱男村,2005-04-16, 17:00:10
跑的快啊 我中考时候跑了3分半呢。。。。。。。现在更不行了 画的里边是你吗
可以这么说...

大家怎么bt怎么来吖..~一起bt一起大笑...........

谢谢lamar姐姐!!!!!!!!!!!mua撒~~