返回列表 发帖

[历史] 利库图文情感帖第二弹。做的很用心哦

--- 右击鼠标,然后保存 ---

每个人都有一层伪装,
自己走不出来,别人也闯不进去。
我脱下伪装,把最脆弱的自己放在那里。

用心、用情、用力,感动也感伤。
我把最炙热的心情藏在那里。
你不懂,我不怪你。

2年来,我傻傻的等待,
忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最真诚的信任用在那里。
可是事实却总让我失望。。你总是对我越来越没耐心。。
起初认识的那个温柔的你,不知道怎么的 就再也找不回来了。
我只能默默的自己恢复。假装没事的用微笑继续面对你。

从来没有一个人像你一样,左手给伤,右手给爱。   
从来没有一个人像你一样,说着承诺的话语,做着残忍的事情。
你说让我等你2年。。我笑笑说没事。。
2年后你又让我再等1年。。我笑笑说没事。。
之后又变成4年。。我笑不出。。你说。你怎么不高兴。。
我怎么不高兴。你不知道么。
我们就象坐在旋转木马上。永远在追逐,却永远存在着距离
多久的等待。我都不怕。
我怕的是那等待没有尽头。
我怕的是你提前飞走。。。2000公里的爱,并非那么好维持。。

在你需要我的时候,我总是随叫随到。。。
在我需要你的时候,你总是嫌烦推托。。。
我伤心时,你让我自己恢复完再找你。。。
你生气骂娘时,我用我的笑脸来哄着你。。。
连你自己都说我傻。
怎么可以傻到忍受这样坏脾气的你。
怎么可以傻到守着这样一份如此遥远的感情。
我总是笑笑说,因为喜欢你啊~
可是你知道么。。
上帝也会有累的一天。。。
何况是我。。。

每当我孤单的时候,想你的时候。你却总是嫌我烦。。
只有我飞来看你的时候,你才会好好的陪陪我。。
可一旦我飞回2000公里外。一切照旧。。
我不是没想过放弃。可是你总当我是说着玩玩。
你也许觉的。不管你对我如何。我都会好好留在你身边吧。。
是啊。。离开你。。。
对我来说太难```我走了 谁还能受的了你的臭脾气

2年前的晚上,首都的教堂
--你说,会给我幸福,不会再让我受伤了。   
我在2000公里外的屏幕那头,觉得这真像一个童话。   
童话的话,下一句,就是“王子和公主从此幸福的生活下去”了吧。
可惜,这2年,我一直在伤。
也许,我太会隐藏自己的悲伤。
也许,我太会安慰自己的伤痕。
也许,你眼中的我,太会照顾自己,
所以,你很少考虑我的感受。

你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。
从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。
一路走来,你不曾懂,我亦不曾怪你。
我不是为了显示自己的大度,
也不是为了体现自己的大方。
只想让你知道,我爱你

原帖由 YY之声 于 2009-8-17 08:51 发表
利库你是一个好人!

这算在给我发卡吗。。

好吧 激情结束

我还没到你那年龄段

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-17 12:15 发表
蹂躏了把小利库,感觉爽多了。
果然,心情不好虐利库很管用。

这个算赞扬吗 - -

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-8-18 02:51 发表
我貌似看到了利库- -幻觉么。。。。。

为什么看到我就是幻觉

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 15:31 发表
利库 你真的是个好人.只是......

只是什么啊。。

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2009-8-17 20:01 发表
閱。

你怎么出现了哦 - - 你还在玩RO吗

原帖由 困伐醒 于 2009-8-19 12:16 发表
真的伤心,是没心情做这样的帖子的

太做作了
象个写小说的

对了,小说写的不错

全部真的。。只是事情过去好久了。才写的

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-8-19 21:55 发表
利库印象最深的就是任务控,带着一帮子做任务-----模子啊

那是2年前的我了 - -

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-20 12:13 发表
[m_睡觉] 标题不好,很功利,给人的感觉就是弄这么段东西出来就是博精华一样.没那个标题的话我估计会感动.

应你要求 改了

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-20 23:12 发表
内容很好的= =起码我写不出这样的文字.如果冒犯了不好意思额.我也是说个人感觉

没事的^-^ 很好的建议呢

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2009-8-20 11:48 发表
顶小裤子啊!!!

换个称呼行吗 - -

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-22 17:03 发表

右下角的图在哪里拍的?

拉赫神殿任务里 见LOLI教皇的地图 在教皇后面还有地图
这里可是进1次就不能再进的地方哦~~~