返回列表 发帖
原帖由 .当当.、 于 2008-7-23 10:47 发表
死亡原因么就是他在JY打怪的时候血没满。
M4没加满血却先给别人12.也没及时扔光B
CM没料到M4不加血就挂了。
还有CM很呆。不带白不刷白。

那些选项太有针对性了。

M4帮别人加12的时候,CM明知道自己没血还冲在前面?
如果是我的话,肯定等M4帮别人加完12一起走,但是至少不会空着血一个人往前冲,既然知道自己没装备,没D的话,何必逞强冲锋陷阵呢。。。那就是个人判断问题了

别说我选项有针对性,看看清楚标题。。在M4帮别人加12的时候,有什么原因能让CM死在冰雕下。。。标题够简单明了了吧
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 异域法师 于 2008-7-23 11:08 发表

事情缘于cm穷刷不起喇叭,就让你们刷喇叭欺负了。

你不说起喇叭,我还不想提呢。。。我想起了他冒充MY的人在那边乱吼。。还说什么GVG见一次杀一次。。。

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-23 11:10 发表

他是跑去西门问人家MM要喇叭  说给我喇叭我跟你们对骂  拿不成了就M着骂  还说12块包起人家MM

饿  可能他在B3的时候..脑袋在想色色的事情...个么就被冰雕之神灭了...

+1W
=.=晚上来西门问我收钱。。。

原帖由 艾草 于 2008-7-23 11:45 发表

首先应该自保。再回来责怪不迟。

草爷吉祥=.=

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:07 发表

既然你针对那CM.为什么不指名呀?不骂人就好了嘛.有必要把意思复杂成这样?这不是找揸?

这位大姐,麻烦请看看我发的帖子好么?我已经编辑过了。。拜托别老是缠着这个问题了。。我找碴还是那个CM找碴?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:06 发表

你开贴子不会用词的吗?这么喜欢打一片人?

我打一片人?麻烦你几个帖子联系起来看看好吧,别什么事情都不知道在这里说

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:12 发表

选项呢?不用修改呀?

这位大姐怎么这么不明白呢?
我前提已经说得很明白了,是在M4帮别人加12的时候,在M4没作出反映的时候,CM被冰雕射到扑街,还不够明白?我很怀疑你的理解能力

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:12 发表

既然能在游戏里谈.为何不在游戏里谈?跑来小站有必要不?

第一:人家都直接跑去西门找你们.那就双方当事人在场.可以慢慢谈了.根本就没必要喇叭大战.[不过有喇叭也好.我喜欢看戏.]小站上说事情也要用词得当呀. ...

注意用词?我哪里用词错了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:16 发表

你看不习惯那CM的行动?M4能让CM死于冰雕.那错明显是M4,.这有什么看不习惯?M4就应该就事向CM道歉.这是事实.犯错了就要承认.有朋友

帮是好事.可是身为朋友的你却不分是非黑白的盲目帮朋友就是不对了. ...

M4哪里错了?帮别人加12就错了?情况你有没有搞清楚?又不是CM被冰雕射的同时M4分心帮别人加12,那个时候CM并没有收到攻击,M4帮别人加12有错了?CM往前冲突然挂了个冰雕就怪M4了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:22 发表

我不联系.我只因这贴而来.其他贴我不知道.就任你这贴说的CM被打死.M4摆明了是错的.你们为什么硬是要说CM错的呢.你们的执著来于哪里

了?

如果你要联系起来.你标题更应该修改为与那CM有关的话而不是只指CM.

要我说多少次?麻烦看完几个相关的帖子弄清事情再来回帖好么

原帖由 掱禙 于 2008-7-23 12:24 发表
光。算了。。。。也别解释什么了。。。

那个CM就是个缩卵。。有本事骂,没本事出来说几句当时的情况?

恩,没啥好多说的,事情都没搞清楚就来这里乱说。。哎

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:43 发表

我说过我只因此贴而来.如果你要注名那CM的话.又要人家看相关贴的话.麻烦自己把连接放上来?

这事明显简单的不用想.错是M4.可是CM骂人也是不对.双方都有错.你还要归于CM.M4倒没错?你这偏坦是不对的.

如你所愿,连接已经补发了。。

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:02 发表
我喇叭骂人了吗?我喇叭多,偏要用喇叭来骂人啊?跟我组过队的人都知道我一向都不带药水的.因为我相信所有M4/SG的操作是行的..就是万万想错了..如果你们这样说,那你们以后练级带多点白水,而可以直接练级啦,那还要 ...

要知道在冰3离一个屏幕的距离有多远么?冰3基本上没有什么直线的路,都是弯弯曲曲的,你那个时候能看到M4的时候,并不代表M4能马上都到你身边

好了=.=没事了。。大家都散了吧,我申请锁贴了。。。