返回列表 发帖
算了,想说些什么却又想不出说什么,先占楼围观

原帖由 5528113 于 2012-11-20 21:43 发表
http://news.duowan.com/1211/217350181962.html

国内某RO知明论坛。。搓中笑点了着么破

小站一直是国内RO最知名论坛没有之一啊!!

一个号有何不妥?我向来只玩一个号

你们需要廉价的大苍蝇翅膀

原帖由 十三斤西瓜 于 2012-11-24 14:33 发表

当告诉很多周围老玩家重开的消息后,一句“那是另一个游戏”把我封的死死的。

不肯接受的老妖怪们你怎么跟他们宣传都没用的……或者说越是宣传他们越是来劲

回复 #502 superxian02 的帖子

道场什么的…不是有无限塔么,在CD、入场和里面的怪物上下点工夫就可以了吧……

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 13:16 发表

主要是解决刷野怪枯燥 包办BOSS这个问题 分流装备的出处 无限塔我没有玩过 据我所知平民一般去不了 而且奖励也不咋的 还不能天天刷 还不能想刷就刷 是吗 -.-

所以我也说如果能在CD、入场条件和里面的怪物上下点工夫就好了啊…………

如果官服拿着已经有的资源不做,却去照搬火星服的东西,更让人觉得失望。

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 14:28 发表

我就从来没去过 因为根本没人组 都是些基友团 散人组哪个去?RO到关服前期 都搞成单机了 不认识的谁还组队^^

真是太可怜了…………都是SD的问题,BOSS经验没河 蟹的时候无限塔野队一抓一大把

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 15:03 发表

官服RO确实有一些人 是基友团 对他们来说RO即使不是单机游戏 也是个局域网游戏 不参与散户玩家 也不愿意让散户玩家参与他们 这种基友团还真不少
其实我也是在RO关F前三个月才回归玩RO的 全部重新练新号 2个号 ...

其实这问题主要是出在人身上啊……

MVP卡片有它的存在意义,获得途径应该是通过游戏内击杀产出而不是直接标价卖
商家该赚的钱也不是直接买卡片获得,而应该是通过双倍掉宝等增值道具增加这卡片的产出这种中间途径

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-26 15:50 发表

如果说  这些增值道具还不达到  服务器的收益

服务器还在亏损 那么怎么办

直接卖卡片,增加短期收益,这样会否加速短期内的玩家流失?如果不流失的话可以带来多少收益?;
通过贩卖增值道具,道具应该定价多少可以获得最大收益?短期内是不是会亏损?长期的话呢?;
如果有一种选择玩家流失速度比较慢的话,最终产生的收益1年中哪个多,3年中哪个多?如果会续签合约的话哪个多?

商家要做的,就是根据以往的经验权衡一下,然后根据期待的收益做出选择
如果作出了正确的选择,服务器还在亏损……那只能说最初投资这个游戏本身就是错误。

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-27 19:51 发表

RMB买装备就是火星的么,难道你不知道SD免费服的官货程度么

RMB买装备正是因为国产火星游戏玩多了……

原帖由 superxian02 于 2012-11-29 15:44 发表
其实其实呢 说到底 吵来吵去 就是商城模式和计时模式 没法调和所有人 有人喜欢免费时间+商城 有人喜欢计时模式+游戏掉落
不如开2个服务器 一个商城+免费 一个月卡+木有商城 看哪个服务器先倒闭
这样就迎合了 ...

说得倒轻松,真以为运营商是来搞福利的么,亏本了你补回来?

现在传的是当天登陆并且40级以上。。

原帖由 mrrenyu 于 2012-12-10 21:35 发表
你说的这个是SF么?= =

RussiaRO……