返回列表 发帖
原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 15:59 发表

的确,后来重力社也改过了组队经验系统,不过依然不给力啊
强烈要求 鼓励组队 再多增加些经验吧

2个人才110%,一个人100%
某人心想:“我自己打个怪有100%经验,和别人组队才55%,而且还不知道队友干啥去了。”
XX已退出队伍。

提几个建议:
1.无外挂,各种技术方面弄反外挂的东东。
2.时间免费,有利新鲜血液注入。开VIP和良心商城,自愿消费原则和薄利多销。
3.无道具掉率河 蟹,各种RO众都表示苹果传说受够了。
4.求和盛大之前一样,2倍基础掉率和经验倍率,不然会练死人。
说完了。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 19:42 发表

怎么个良心法?
盛大说他的“苹果”很有良心啊! 智冠说当年他的“高科技包月制度”也很有良心啊!昆仑说他的圣境传说当年的“宣传”也大大滴有良心啊!

不要比盛大贵和坑爹就是良心。要是只降那一点点价格,我也只想对日X仑说~哔~哔~哔~哔~哔~……

原帖由 diescn 于 2012-11-27 21:09 发表

第二, 渗透效果对狼无效
再说... 满BUFF的游侠,高端MORA附魔,照样可以射你个1秒再见

渗透无效,可是无视DEF有效。而且狼本来就无视人防。
这样就等于打一个裸身的人了。

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 17:50 发表
总觉得这边的ro的昆仑和隔壁eco的守望者很像啊,希望这是错觉

ECO这个坑爹货……诶,守望者也坑爹,官网都会卡死的渣渣。

不要时间收费,支持VIP+道具收费,MVP卡什么的昆仑自己权衡吧,

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 22:02 发表

~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?不卖MVP卡的好处就是不用花钱玩游戏了,每个月充个30元,拿根破枪这 ...

我只想要张MJS,再来个狂怒头中。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-29 20:21 发表
其实我最担心的是复制BUG

知道复制BUG的原理怎么来的么?要是知道了,你就不会担心了。

原帖由 阿尔托利亚 于 2012-12-2 20:45 发表
阿塞同学 !!消息消息啊啊!! 好吧我成功忽悠到朋友准备来玩cro 不过我得帮他买草泥马!!! 国服开了会有草泥马吗? 就是m4的坐骑!! 我关心这个!! 顺带问问 how much

目测有……只要版本内容全无缺失。

原帖由 superxian02 于 2012-12-3 20:29 发表

内测就可以随便注册了 公测比内测还晚 公测完了就是正式收费....技术测试才是发放激活码的吧...不是非常懂 求砖家

你的消息哪来的?

原帖由 superxian02 于 2012-12-3 20:56 发表

一般的网游 程序都是如此啊- -封测-内测-公测-正式运营 你说1月25号么?不告诉你

原来你是指国产网游顺序。叫法不同而已。

原帖由 superxian02 于 2012-12-3 21:22 发表

我玩的网游 内测都可以随便注册了 我OUT了?

你out,造谣可耻。

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-3 22:18 发表
我都搞不懂这还有什么封测 内测,还有没有更多的啊?比如厕纸。

有面包基

原帖由 liuguangyu666 于 2012-12-6 20:35 发表

有双线服务器,已确定。

求出处or舅舅党?