返回列表 发帖
我觉得商城还是该有,一大堆补给,箱子,头饰以及一些其他道具。只要价格不像盛大那么黑心,大家应该不介意的。

个人倾向于时间免费,道具收费。

原帖由 神的共犯 于 2012-11-20 10:10 发表
第一,收费这种模式真的最好了,避免升级打宝全自己化,第二我想说别说上班档了。学生党你买件衣服多少钱,真的不想爆粗口,三十不能接受?你真的喜欢RO吗?这种人不知道什么想法

学生党一个月30给不起你在开玩笑吗?盛大玩免费服的时候一个星期吃的补给都不只30了。 30,也就一天吃饭差不多。不少人不想时间收费也是因为大家都习惯了“免费游戏”,我觉得要时间收费,像IRO一样推出个VIP收费更好。

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-20 21:53 发表

小站必须知名啊,小站的权威度仅次于官方!

马撸捅。CRO重开你回归吗?

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-20 22:03 发表

你要听假话还是真话?
假话是:不玩,IRO环境太好懒得开荒了
真话是:哪个会包养我就去哪个会帮打架

撸捅你的节操呢!
其实我也不想开荒,慢慢玩。

原帖由 暮雪流年 于 2012-11-20 22:14 发表

拍卖行在那摆着

手续费在那摆着。

没想法,继续坐等。

坐等良心商城。时间收费爱收就收吧。大不了充年费的。

原帖由 緋色の花 于 2012-11-22 11:17 发表
RO一直一来说到装备首先想到的就是人民币,很多人想到开荒重新来过就是盘算着要花多少多少钱。

我觉得首先既然决定时间收费,最起码要彻底杜绝RMT,也就是现金交易。

能让玩家通过游戏内容本身获得全 ...

14.1很多装备都是套装了。。。基本都是任务获得,入手难度低。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-22 13:33 发表
“30R 包月 能回本?”
“明显不能”
“不能了 怎么办? 不是还有商城么?”
“商城只卖无关痛痒的头饰和小金额的补给品能回本?”
“又是显然不能”
“那么又是怎么办?”
“答案相信每个人都知道了吧! ...

看来还是有人明白的,一大堆要求时间收费,昆仑就时间收费。然后各种理由又开个商城,比以前还每个月多交了30块。还是喜欢以前时间免费道具收费好了,自愿消费

原帖由 SaionjiSekai 于 2012-11-22 17:05 发表

之前地图任务已经清过一遍了说。话说我当时练的职业基本是杀不了BOSS的,练级的痛苦更不是一般人能想象的。

幸幸苦苦每天5小时练级结果玩个一年就删档

居然是某冰山西园寺

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 13:47 发表
单从游戏性出发考虑 破坏了组团合作的初衷

廉价无CD的翅膀大大提升了单练效率 强大的翅膀和结婚套凯单练 导致RO成为相对的单机游戏

当然这也是一部分人的既得利益 要是游戏商真的从游戏性出发 还是建议修 ...

翅膀一直就是廉价无CD,你说的破坏组团合作,是人的问题,你可以直接考虑提高国民素质的。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 15:25 发表
因为苍蝇翅膀造成单练效率比团练高导致没人愿意团练这是现状和事实,从开源节流2方面入手改的话,一个就是限制苍蝇增加CD这是节流;另一方面就是增加组团奖励机制 增加高难度地图和怪则然是开源。小生愚见只有做 ...

翅膀造成没人组队这个原因一只不离口。为什么不说是各种吸血吸蓝雪怪卡雪糕呢?就算Y2没有翅膀也可以一路拖怪一路走着练。
你为什么不说凯和反射技能还有大法师和元素的回蓝技能呢?一切都是翅膀的错?

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-23 15:44 发表

我有说是“一切都么”?断章取义要不得!反射的确改了,凯以后改不改,很难讲~

我的帖子仅仅是个人见地,当然我并不代表官方就会这么改!
反射 凯 苍蝇... 都只是造成单练优于团练的因素之一

在没 ...

结婚SP削弱?我记得一直都是10%换10%
为啥不说说团队经验福利增率低呢?

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-23 15:48 发表

最开始不是全部按百分比转换的

原来还有这种事情……