返回列表 发帖
ST本来就自以为PVP场是他们自己的地盘呀

所以LZ以后要和朋友PVP的话,千万记得要找没有ST人员在的场子

免得遇到他们自己找气受

有些道理说了也不见得有人会理你的

我行我素惯了的,说了也是白说

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-20 18:31 发表
我们进去的时候,没人的呢....
然后就进来一个
然后2个
然后3个

其实我被杀我没啥不爽的,除了那个WZ老是用弹指神通打我.....抄袭这个好像用不了...这点我比较郁闷

看到ST的人来了就走吧

别跟他们打照面

真的

对他们来说

PVP里面只有队友,没有朋友的

哪怕是队友的好朋友见了也会二话不说就打的= =

LZ不爽的是你们换了场子他们还跟来捣乱对吧

这个怎么说呢

一般人见了,觉得是ST的人故意捣乱

对他们来说,就是既然PVP就是找乐子的,哪里有肉去哪里

就酱

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:40 发表
游戏而已,PVP本来就是想杀就杀,不杀还叫PVP么0 0?

打个PK还说,“等等,我们在聊天不要杀我们?”......

去年的时候,跟LG跑去PVP拍照

【唯一没有人海的首都地图。。。。】

然后个CM看到就魔增吹雪

当时已经穿上圣诞套了,没法回击,于是说,我们在拍照,等我们拍完你再吹吧,太冷了,会感冒

然后那人说,哦,那你们先拍,我来偷影

真好人!

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:49 发表
我是好人!

我一直带国王帽子!

国王帽子
为了纪念国王的80岁大寿而制作的帽子。带上帽子的话,可以变成好人。ALL+1
系列:头盔  防御:3  位置:上段  重量:20
装备:全体职业可以装备

上图上图!!

没图说锤子!!

【其实是好奇国王帽子戴起来时什么效果。。。。。】

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:59 发表

这贴要被我水坏了...

卡哇伊。。

不过还差个奶嘴。。。。

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 19:05 发表
观望 可以水掉这个帖子吗?

已经被水掉了。。。。

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-20 19:07 发表
妨碍什么了? PVP干吗的? 我回答你 杀人的  !

PVP还是抄技能跟拍照的。。。。。。

原帖由 华丽的2D 于 2009-7-20 19:07 发表
进PVP就做好被杀的准备,心理素质和操作不过硬还是别进- -,大热天的省的受气

确实确实

每次去抄技能的时候都提心吊胆的

生怕双开另一个号的时候

在PVP里等待的号已经被干掉了。。。。

原帖由 华丽的2D 于 2009-7-20 19:11 发表

悲剧的有过抄个飞脚T20分钟..

悲剧的有过刚抄了六合被暴风雪覆盖掉。。。。。

重新抄后被AB覆盖掉。。。

加油加油

争取超过水区的最高楼  128那个【或者是125?】

真激情,100+页了。。。。