返回列表 发帖
原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 17:34 发表

论犯贱谁有你贱啊,要把以前的事都说出来吗?花女人钱,搞破鞋,都抢自己工会的怪。自己工会的人犯贱去害人,还舔个大脸说别人呢,你也配是个人吗?最不要脸你就最厉害了,当婊*还要立牌坊吗?实在没发现你 ...

樱桃姐~我说2件事~
第一:我姐姐专属天使不是破鞋~
第二:他们早就分了~我姐姐因为有些事情离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了~还把现实的事情扯到游戏里!真2!

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 19:14 发表

他和小嘴角还在一起的时候,就背着小嘴角找了专署天使,小嘴角也是有点事有段时间没上,结果流云就找了别人,看来专署天使离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了!果然记录良好啊。流云骗每个女人,伤了 ...

现在我姐姐很幸福~o(∩_∩)o...~

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 19:22 发表
我觉得大家跑题了呢,这帖子主要说的是SBD要赌还输不起,无赖耍泼不给钱!晚风等人装B卖傻!
平时他们不是很销帐吗?为什么这次都装乌龟了呢?除了某些不要脸的会长出来冒个泡,平时销帐的不得了的人,怎么都哑 ...

樱桃姐姐~怎么发图啊~我不会~

第一页有更新

原帖由 sisi猫 于 2008-8-13 21:40 发表

死得还不够?

你太2了~嘎嘎~

原帖由 sisi猫 于 2008-8-13 21:49 发表
上上面的大婶!不认识你~!

我不是大婶~你才是!

我要吃哈根达斯~

很强很好看

原帖由 透明人 于 2008-8-14 00:07 发表
田园的人才 果然很多
睁眼说瞎话 本末倒置 颠倒黑白 含血喷人  精通以上功夫的不止一个两个。。
233 233 233。。

PS。您所在的区域无法观看该视频[m_烦恼] 。。HELP

装B的也很多

林子大了~啥鸟都有~

原帖由 神艾尼路 于 2008-8-14 14:53 发表

大叔~不能没东西~小心进黑屋~

又更新了

要沉了

上学期间顶一个~小黑猪~我的DTL!!!你不给就是大猪![m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

好长~看起来好累!