返回列表 发帖
最近估计rp用光了,之前用70贤者打黑蛇掉卡了,然后神金敲2D角弓到+7插上黑蛇和牙膏菜,自那以后,最近我开掉宝去打剑鱼打了大概5天了,连根毛都不见..........
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 minos 于 2010-12-10 22:30 发表

因为箭鱼不掉毛

........ 就是这么形容嘛....除了给我了一堆item卖钱外,卡的毛都没见到啊啊啊....我要orz了
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 射射 于 2010-12-10 23:04 发表

我怎麼3香掉寶都沒有頭盔

这是rp问题.........你是不是之前掉过好东西了?
小受一枚~

原帖由 死鸭 于 2010-12-12 12:50 发表
大前天出了一天内出两张女人卡后就再也没掉过什么好东西0 0~~~~~~~

..........两张你还不够爽么.......
小受一枚~

原帖由 zxb120631 于 2010-12-12 14:11 发表
3天前打的第一只蝙蝠弓箭手就掉精灵弓了

啊啊啊 你们这是神马人品.........我也要啊啊啊.....
小受一枚~

原帖由 彩儿~ 于 2010-12-12 17:35 发表
好多垃圾卡,话说偶这2天练小号发光了就掉了2 石头波利卡 1假面鬼卡,
以前Cm掉了13 玩偶熊卡 3爱丽丝卡 等等

这是神马人品啊啊啊....我泪奔了 女人卡神马的都没有见过....
小受一枚~

原帖由 minos 于 2010-12-12 20:24 发表
有次打死只个蚂蚁掉了个地矿,被隔壁白蚂蚁屁颠屁颠跑来吃掉。。。一怒2连,结果掉了张卡,许久没掉卡了,有点小激动。爪子颤抖着点上去,竟然是张黑蚂蚁卡。。

黑蚁卡也值钱哈....我从来没打到过.....

原帖由 超电磁炮 于 2010-12-12 21:18 发表
话说今天我们群的某喊穷新手32级去克魔,先爆一张HW,正高兴,去敲海葵,又爆。发群里炫耀之。被群友吐槽永远不掉卡。此新手遭吐槽后十分郁闷,一把充满怨气的新手短剑捅下去。
取得 突变蛙卡 1个

.....我的铁匠35左右就去敲hw了。敲到40不小心出了一张...好吧....然后再去怎么打都不出了。敲hw的时候顺路敲海葵也没出一张卡...

我这rp啊啊啊...
小受一枚~