返回列表 发帖
帮顶,嘿嘿,要我选的话,如果只有这2个选择我肯定选168,越高挑越好。

不过以上只是选,要是找的话,还要综合其他然后再选择。身材不是女人的一切。

刚理解荷包蛋的意思,YD亏了,还是选2。可以矮一但,但不能荷包蛋

忽然又想了下,荷包蛋,脸蛋普通又如何,现在医学发达,这些都是可以改变的,但是身高就不一样,选1也没啥~!

10厘米穿某些时装有很大的不同,158小学生。矮骡绝非上选。

穿高跟鞋穿出来的身高和不穿的感觉是不同的。要清秀去整容就可以了,要胸部可以去隆胸。身高是没办法的。现在科技发达,男人都可以整成美女,其他就不谈了,比如河利秀和泰国X妖。男人的超平都可以到波霸了,加上各种地方修整

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-7 13:03 发表
如果以隆胸和整容来计算的话.身高可以断腿增高

你当骨头这种东西,是可以随便锯,随便加东西的?

要真这样就可以,世界上还会有那么多160以下的矮子,谁不希望高挑,也不用喝各种增高食品和药物,都去医院找医生断腿了。现在的科技最多,是做到终止身高。有些女星们也早就去做了,也不会保持着160以下的身高。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-8 12:08 发表

是有这个技术而已.没有让你一定要去做.既然你提到了整容和隆胸.虽然不尽然相同.但可以归为同一类

还有我没有要求你一定要认同我.我只是说我知道的而已.请不要太激动

语文不好用词不当,我没跟你激动啊。不好意思哦

你这个技术我没听过,我只知道骨头不能乱断,乱锯,会有几率得白血病和血癌

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-11 21:40 发表

确实有这个技术 不过每年因为手术失败导致不能再站起来的人数量不少,具体好象是骨头打断之后撑钢筋 骨头修复后会因为钢筋支撑的缘故变长 刻意把自己骨头打断  那么危险的事情还真有那么多爱美的 ...

...插钢筋,我在想,这么做则么走路,受力方面如何,要知道骨头当中是骨髓神经。这种手术完全是自己给自己找轮椅坐~!

原帖由 rzdaaayyy 于 2008-2-12 19:15 发表
身高>168怎么办?

女的如果超过18岁,很遗憾的告诉你,你没机会了

如果还是比较小,就多喝牛奶吃钙片,骨头汤,光吃没用哦,还要打打篮球,排球,玩玩田径吧,还有机会哦,如果什么都懒得做,就接受现实吧,懒人肯定没机会,穿着高根鞋过日子吧。