返回列表 发帖
原帖由 bestwangqi 于 2008-3-11 23:05 发表

退不退有什么关系呢?你们那位悍妇不是一口一个权会么?周日GVGl聊天室也开了,说权会分了那个太阳头的钱。既然这样了,就当我们会吞了那个太阳好了。
实话说,工会一致认为弥勒和疯子2个人在这件事情上是有 ...

要证据?卖家早就认理亏要赔,他老是认为买家跟他的上一手有XXX,那为啥我们就不能认为卖家跟他的上一手之间有问题,3.7EROB交易 会不知道那么多的钱给了谁?说出去谁信?我们不要你找证据 卖家倒反过来找买家麻烦 说要证据 用卖家的话说 不知道   这一句话就了不了了之?还真是高明啊

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:11 发表

没理你MB.你也整个一SB...要不是西西拦着我.早骂你个JB了。.......
是你们不肯讲道理。那和你们说个P道理.SB一群。........都忍你们很久.还一个个SB喜欢跳出来没事找事...

你骂啊 开骂啊 你装个毛

要不是西西拦你?你谁啊,你认识她才几天,我认识她多久,你懂个J8

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:17 发表

你个SB脑子果然全部是大便.MB.合伙不合伙你们都要求骗.有必要去认为伐...
可能你这种SB脑子就是这样的。...........

对啊 我SB 你SB都不如

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:11 发表

没理你MB.你也整个一SB...要不是西西拦着我.早骂你个JB了。.......
是你们不肯讲道理。那和你们说个P道理.SB一群。........都忍你们很久.还一个个SB喜欢跳出来没事找事...

不做你们那些坏事的就全是被你骂SB ,说理的对你们这些J8讲还真是SB了 对SB讲理 那能不SB

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:22 发表

谢谢承认。我可不承认...不象你智商那么底............脑子都大便..或者你和卖B女也有一腿??

对啊 那有你这么专业 何时有人见过骗子认自几是骗子 垃圾认自几是垃圾 我受不了你这种J人