返回列表 发帖
原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:40 发表
我還記得,是個忍著叫;小小慧斯什麼的。 我進黑社會是他們剛剛開始GVG不久的, 集合點在JS。

吹吧``吹吧``大笨象都给你吹上天了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 爾鬼爾可 于 2008-11-17 17:50 发表

我笑了。   曾记得这SB忍者在PVP被我虐过。还有个小AB号叫  飞 龙  啥来着。RP比狗还差。

进了我们会的人就叫我们的人``那革命时期的汉奸走狗没中国国籍的么``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:10 发表

天下群?我要多少资料全可以挖出来啊。只要我愿意~只要我想~要想揭发你们阴暗的心理,我全可以挖出来。

发啊发啊``挖啊挖啊``把地皮挖深几迟``充分发挥你们WJD的精神嘛``

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:43 发表

开始是小,连着那么多天做小动作,是人都忍不住。没事来你们集合点骂几句。如果PVP能解决他们会那么嚣张?

这段时间最多小动作的是你们吧``近段时间平时别说小站连游戏都小上``都被你们开的那么多帖子给吸引进来了``
每天上来都是看到你们怎样怎样``这些“小”动作``太吸引人啦``

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:56 发表
搞得我象造星一样的。

[m_傻笑] 因为你们``dicky哥的名字又威名远播了``强悍过英皇啦``

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:32 发表

谁的小动作多呀?我们?谁在群里捣乱了?我们?谁进行猥琐尾行运动的?又是我们?你们是不是怕被暴光呀?

我只知道小站最激情就你们了``好啊好啊``暴光``再来个周老虎事件更好``

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:39 发表

周老虎??周自强哥哥??

[m_走开] 都好``都好``

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:37 发表

是吗?

[m_阴笑] 需要我暴dicky哥的猛料么``?``我暴料``应该比你们的 WJD 高明一点点的啦``
ps:dicky``人家的WJD不专业``难为下我吧``把你卖啦``[m_挖鼻子]