返回列表 发帖
最后的主角该登场啦:

他应该也算是THOR老玩家了吧,虽然真实年纪不大,但RO里貌似比我还要骨灰了...成名比我早,"名气"也比我大多了,

如果要搞个THOR十大名人排行榜,前面9个肯定要起很大争议,唯独要是选他进去,相信肯定会"众望所归",哪怕是因为

他实在太"臭名招著"了点,早期他有个WS号,在白色里的,叫"黑魔术师",老THOR玩家相信没有不认识他的,后期是在用

不落某人的号,ID叫"不良笨笨",也是他把盗号事业发展到"颠峰时期"所用的主ID...虽然"不良笨笨"更有名一点,但

下文还是称呼他"黑魔"更"亲切"些吧,毕竟那么多年熟悉他的都这么叫惯了

我一直认为,综观整个CRO,最大的骗子,最大的盗号者一定非"黑魔"莫属,从古老的年代起,他就开始了他"辉煌"的盗号

事业,当年天诛之所以解散,是因为会长羽毛被盗号了,而盗他的就是黑魔,后来还有个冒充亚特的"假茅台",也是他小子

开的号,把THOR→亚特改写成TH0R→亚特,不仔细看还真看不出来,因此当年借着茅台的名气骗了好多人...几年下来

到底黑魔盗了多少号,骗了多少装备,可能他自己也记不清了,但他不同于其他小骗子那样骗了一把见好就收,盗一次号

要太平许久,而是几乎把盗号,骗人作为一门"事业"来看待了,甚至变成了一门"生财工具"吧...

我完全是在不知情的情况下和黑魔"认识"的,当时一个叫"不良笨笨"的M我要卖我小强盾,因为我开的店名是无限量收BOSS装,

那时候要离开的玩家很多,又因为和LOKI的合并,小强盾已经十分普及了,大点的公会有10来个UB小强组合是很正常的,"聋之"

铁盾也不再是传说中的极品,而是越来越趋向平民化发展,价格由原来的1000+降到了700-800左右,当然也有JS卖到近1000

的,我一般都是400左右收,卖的话最高也就卖800吧,所以说我卖东西价一向很平的,有时候为了快进快出,700,650也卖的

和黑魔第一比交易很顺利,他先给的小强盾,我往他卡里打了钱,记得我是报了一个偏低的价收的,他也没怎么还价,很爽气地就

卖我了,没想到完成交易后,他居然还跟我来句:真的是无限量收BOSS装?当时所谓的"无限量"肯定只是商人的一个"噱头"罢了,

他要是一口气卖我100个小强我也不是SB,肯定不会收的,但有时候面子问题很重要,没看到100个小强前,我当然坚定地来句

"有多少收多少",结果他按下我交易,一口气摆上2排装备,差点让我看傻眼...包括UB小强英雄墨蜂蜜墨破锥战斗==几乎世面

上流行有的全齐了,我楞了一下问他哪来那么多装备啊,他得意的跟我来句我们不落就是装备多,现在几个人不玩了拖我慢慢卖

当时我根本不知道他就是黑魔,不良笨笨这个号以前在不落倒是见过的,貌似很久没见了,当然不落的"款爷"们卖这点小东西也

没撒希奇,早先明教退出时,SS也在南门开了个卖"7UB,4小强的"聊天,招摇了好些天了

很顺利地,我吃下了黑魔卖的第一笔货,当时市场价应该在3000左右吧,我几乎是以4折价打包买的,很黑,很暴利! 没想到没

过几天,他又Q我要卖我一批装备,当时我几乎已经完全不上游戏了,也就做做倒卖生意,虽说来卖装备的人很多,但像他那样一个

人一下子卖我那么多的,还是第一次出现,但想想管他呢,都是先货后钱的,我又吃不了亏,于是这次又狠狠地杀了一把价,黑魔很好

说话,基本对于价钱都是由我说了算,然后几乎每隔3,4天,他都会来卖一批装备,有时才1个UB,有时是英雄小强等全套,基本每次

卖我装备时,都会附送一批+8+9小装备,全给我拿去挂店了...

2,3个礼拜下来,他卖了我好几千的装备,市场价甚至快上万了,这自然不能不让我有所顾忌,其实当时我也是有点揣着明白装糊涂

当收了他3,4次装备,就觉得这些货可能"来路不正",但他不说,我也不会去问,毕竟这么低的价格,这个高的利润,没有谁会不

动心的,直到苦比问我,是不是一直在收"不良笨笨"的装备,我答是,他直接给我来了句,他就是黑魔...当时我还是吓了一小跳的,

毕竟黑魔在THOR已经成名久矣,和他参合一起,对名声总不太好,想想玩RO这么多年,没骗过谁,也没被谁骗过,我不会去盗号,

也盗不来号,对于盗号的人固然该BS,但对于那些个被盗的,哎,我始终无法燃起什么同情心,除了SB,我不知道该如何形容他们了

只能说可能心智还未完全发育成熟吧

原帖由 №小豬 于 2008-2-4 11:21 发表
黑魔好象会些挂马方面的技巧
还是想问下你那时收UB几钱……

他一个当时10几岁中专小毛孩,会个P...从他身上我唯一学到的是,毅力...

UB实在收得太多了,一开始市场价300-400的时候,我大概是问他150收的,东西多的时候打包折算价100,

毛皮西装基本也一个价,有时候还附送些+8+9装备什么的

原帖由 宦楣儿 于 2008-2-2 02:44 发表
某人为某某人打抱不平,在群里说怎么没有某某人的名字.某某人回了句:大海中的一滴水.某人又回:我是一滴水中的一个微生物的排泄物里的微生物里的排泄物.
那段回忆不能说是不堪的,至少还有过朋友,有过幸福.只是当 ...

好熟悉的名字...白色的?

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-31 19:54 发表
岁数大有毛用,智商还是不高呀

一天到晚兄弟啊义气的,被骗了再来哭爹喊娘的,看了都好笑。

严重同意!

.........

大家新年好

原帖由 夜游の天天 于 2008-2-9 19:31 发表

maoxiaoqing  告诉你个故事。。。。。一个月黑风高的晚上。。。。。某头头带着几个兄弟去抓骗你太阳的那个SB。。。。那SB居然躲在自家的屋顶上。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。。。。哎。。 ...

不要抢我前面说下文,没悬念了

原帖由 海.贼 于 2008-2-9 23:15 发表
新年了...拉风请我吃饭- -

好饿,弄买单

原帖由 神话の破滅者 于 2008-2-6 13:07 发表
我也来顶一把

我记得那个时候帮囊巨问无情收太阳 多少忘记了 为了能便宜点 我还故意弄了个女的QQ去“发次嗲”结果还是一分便宜都没得到

后来的PJ同样也是一点没便宜 那个我还记得是9E 结果买好没多久就开 ...

这个强.貌似早年我也用这招还过价的,前文倒忘了介绍了,也是还价手法的一种,呵呵,对我当然是没用啦,

不然我无情商人的名字算是白起啦!

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-2-10 23:30 发表
拉风竟然大过年的还在小站激情啊

接财神,放鞭炮去了!

我十分佩服黑魔盗号的"毅力",老实说,他盗号的水平实在没有什么技术含量,

前面有朋友说他会挂马之类的实在是太抬举他了,那些高科技相信他到现在还

是玩不来的啦,基本最常用的还是在名字后面加个空格再M人要号之类的,很傻,

很天真,基本成功率要小于5%的,但如果用这招持之以恒的话,至少在当时还是

成果十分显著的,几乎2,3天要"到手"一批货吧,毕竟RO里小白还是很多的...

我承认,我确实禽兽了一回,在相当长的一段时间内,我都默认着这种行为的发生

在一定程度上,我成了黑魔的"帮凶",因为有我这个"庄",他盗起号来更加肆无忌惮,

其实后来受害者已经不仅仅在THOR,而是整个上海服及其他个别外地服务器,他都

进行了"业务拓展",而我由于之前做代理,在各服都有着商人朋友,因此"消赃"也格外

容易,如果没有我这个最大的买家,相信他还不能嚣张到后来那种地步...

其实,我并不是第一个收他黑货的人,早年黑魔盗来了那么多东西,也是有着好几个有名

的固定买家,和他一直长期保持着买卖关系,只不过他们都比我聪明,早就见好就收,功

成身退了,剩下末期就我一个买家了,"货"自然也全都往我这送了,哎,害我白背了多少

早年的"黑锅"啊...

黑魔终究还是栽了,栽在"不落"手下,起因是他居然盗了当时不落老大ZD的号,

把UB小强连同当时全服只有几根的雷神腰带一块"打包"了,而且第一时间往我

这送...我没收!!!倒不是我已经预见到腰带会被回收或是预见到黑魔这次会栽,

仅仅是觉得这次搞得有点大了,况且腰带不是那么容易出手,我犹豫了一下就没收

结果第2天被某人以极低的价格(600?)收去了...

某人恰恰是我的朋友,于是乎这个黑锅又是我替他背了去,一背就是这么些年,看来

是没希望平反啦~~其实也不能算一个完全的黑锅,记得当时贪了下心,收了个

+10大BU披肩,一转手卖了出去,因此后来不落把我这个幕后黑手爆了出来,也是

没错的,常在河边走,哪有不湿鞋?

最后再小小地爆个料:可怜的黑魔,做骗子都不专业,居然被ZD带领20来人冲到

家里活捉住...哎,真是没想法了,看来不落群狼们果然很黄,很暴力!

3年RO,曾经辉煌,尽管有些晚节不保,但依然让我学到了许多,得到了许多,向曾经

的朋友们,敌人们,THOR的玩家们,所有热爱RO的玩家们致敬!~

以上是一个THOR老玩家的回忆录(完)