返回列表 发帖

[历史] ﹑Sнοω ΤiΜе.. 我们的伙伴签名系列(更新8姐老8特别加大版头像)

不定期,随本人心情和群众提议,限量制作彩版头像,详情请注意群聊天。

8姐和老8的双人签名带剧情的话就字太小了小站头像150X200的尺寸根本不行,还是弄大点看起来比较好

(这个7期特别版继续屹立在这)

以前已经完成前面6期的“我们的伙伴”系列签名,得到了ST众会员的支持,公会逐渐发展的同时,我们许多

朋友离开了,当然原因是很多的,工作、学习、等等。但是他们依然是我们的伙伴,我们的朋友。

现在又有新的伙伴加入了这个集体。。。。。

SO “我们的伙伴”再次出现了。欢迎更多的朋友加入,成为 我们的伙伴。期待9.10。。。。。期

谢谢一直以来支持着这个系列的朋友。

前1-7期系列

09 11 2 轮子

晚点 上传 94期待的 COS 鞭子图。。

阿门。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-11-2 12:16 发表
依然可爱啊。

最好前几期都放起来啊。

满足了你的要求

原帖由 程咬金 于 2009-11-2 21:04 发表
哥永远没在这签名当中  安慰的是很多老会员都没被轮子算进去!!

签名人的名单 来自 大众和VV 鸡蛋。。。。

。。。。不是我的错啊!!!!

另外你回来的回来的话 就上得快了

原帖由 xuanshuntian 于 2009-11-2 15:23 发表
轮胎 0 0为什么蘑菇那么丑!

应为有人叫你丑咪咪。。。

另外:不对已发至小站的签名进行人员变动已经动物修改。

(不然会乱套的)

再另外1次 就是大家看看7期亮点   你们就会觉得自己很漂亮了

原帖由 の寳寳 于 2009-11-3 18:09 发表
[m_犯错]   我不要站COS旁边  [m_哭]

没事。  别怕  你旁边有个狮子保护你呢。

原帖由 の寳寳 于 2009-11-3 18:16 发表
[m_不好]   这么可爱的我,居然被放在......[m_犯错]

这个有点不好意思了。。。

已经无法挽回了。。。

当天做这个到了晚上快12点。。。。

你可以无视那个可爱的土著

原帖由 の寳寳 于 2009-11-3 18:19 发表
[m_装可怜]  看轮子那么辛苦就算了

你看7期 下面那个可爱的COS
/233

原帖由 jkfever 于 2009-11-3 19:31 发表
COS特别版怎么那么MS的感觉...

PS:COS照片呢?!

COS的照片那个LZ是个宫廷太监

原帖由 jkfever 于 2009-11-3 19:38 发表

你在说.......

以前有个说爆他的贴嘛

原帖由 流浪Dē曲调 于 2009-11-4 12:43 发表

[m_困惑] 94你想上夫妻档的话恐怕一期的签名不够你用啊,你老婆太多了。

不是吧。。。  那我得多辛苦啊!

94你别想上了。  河 蟹了!

原帖由 九月夕 于 2009-11-4 16:56 发表
轮子我也要上!
这么多期没小杀。你去自杀吧

据可靠消息说

VV已经把第8期的人物名单给了轮子。 其中好像有叫小杀的这个一个ID.

原帖由 tobby1030 于 2009-11-5 04:56 发表
...期待第八期

慢慢来 不着急

原帖由 九月夕 于 2009-11-6 08:15 发表

-  -你是SB么
千狗又骚了。
我们上也该是鸡蛋和婷MM!

我是SB SB的看不懂 什么叫杀字。 所以索性无视那个字

原帖由 from_avalon 于 2009-11-9 22:34 发表
轮子现在对这个有兴趣吗

不是  这是很久以前的开始的产物了