返回列表 发帖
原帖由 收点SY的东西 于 2008-12-15 03:32 发表
辛苦了..米花大婶
我会默默地刷新多几次广告的..

不用 广告关了就好了 我没有收益

原帖由 paolo2004 于 2008-12-14 18:25 发表
好像属性附加没效果。。还有个啥错误我忘记了- -

你反映的2个问题 我测试都正常

原帖由 无尘 于 2008-12-15 10:14 发表
能不能多增加些属性点呢?

不要限制到99

有时候想试试属性点增多的更大的威力。。。。

开三转的时候吧 可能小日会更新超限加点

原帖由 Sai` 于 2008-12-16 11:39 发表
没发现奔跑者徽章和黑皮靴

http://cro.kilu.de/C.php?aawabab ... aaaaaaaabaaactaaaaH

更新了伤了菲力亚套

原帖由 ws2704289 于 2008-12-24 12:38 发表
为啥对人计算器打开总是刷不出职业?我RP了?-0-

好了

原帖由 Xanth 于 2008-12-24 12:47 发表
可以修正下“属性转换”的错误吗?改变怪物属性的那个

修改了

原帖由 ws2704289 于 2008-12-24 16:24 发表

[m_装可爱] 还是刷不出....

刷刷简化版对人看看 我这边都能刷出来 就是慢 别着急点

原帖由 tytytyty3608 于 2009-1-15 15:26 发表
发现了个小错误~
傅里哥鞋子的拼音首字母是F额..读fu...not bo..

修改了 谢谢纠正

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-15 17:36 发表
米花同学偶发现一点点小问题,模拟器模拟出来的数据和偶的真实数据有些不一样额
偶QL用的魔无边AD石盾套,游戏里的DEF是80,而用模拟器弄出来只有67,即使加上那11点的加成也还差两点额。
484米花同学没有把那 ...

游戏里的DEF数据是假的 模拟器里的DEF数据是真实的 具体看置顶DEF相关的资料

原帖由 hfmouse 于 2009-1-15 17:30 发表
新版不知道怎么下载了。。。还是存为mht么

另存为下载吧 不提供直接下载了

原帖由 natineprince 于 2009-1-15 17:24 发表
好像没邪恶妖精卡...

http://cro.kilu.de/A.php#?aaaaba ... aaaaaaaabaaactaaaaH

更新了

原帖由 摇滚蝗虫 于 2009-1-23 18:24 发表
头饰卡片里为什么没梦魇卡呢……囧

肯定有