返回列表 发帖
认真看完觉得楼主的认识局限性还是蛮大的。
不推大便蓝贝推进化英雄就算了,GVG里DEF实在是浮云,镜盾这么好的东西居然完全不提。技能点方面作为枪骑想要范围骚扰技显然首选骑乘而不是BB。
领主的主要作用还是骚扰和压制,保护队友的能力其实还是有限,什么扛住敌人之类的对手合格的话根本甩都不甩你。什么?十字都去舍命了?扭曲的用法别拿上台面来说事。

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-10-25 14:17 发表
BB两次效果判定比骑乘好太多了

Lv1的连锁数

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-26 17:16 发表
GVG哪有空去看什么2HIT区。。。我打感觉就是能看清周围的形式 抓好自己该抓的人 速度切好武器把属性附加上 用上对路的技能 以最大效率对敌人进行打击 已经很强了。。。

我有事没事就会/where一下,已经成为职业病了

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-26 18:07 发表
提问 为什么20楼说蓝大便始终比进化英雄好?
还有,不是BJL盾比镜盾要好么?
那个白金盾先无视掉 太奢侈了

蓝大便的论证看楼上,另外还有MDEF。
之所以推镜盾,是因为楼主从头到尾都在推钢盾的缘故。和巴基力比镜盾当然要靠边站

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 09:02 发表

最近我会去SF测试下这个问题,(当然是仿GF的SF去..._)  大家提出的问题我会尽快的去修改出来. 希望提出更多更好的,让这个精不白加.

SF绝对测不出个所以然来。
反正BB可以调节使用Lv,何必舍近求远

原帖由 lolicon 于 2008-10-27 09:12 发表

私服就不用测试了,没有意义

但凡我接触过的私服,至今没有一家能做到BB不发区,反转线的设置
所以随机连锁也就无从谈起。

我见过的,多是采取
无视座标系,正前方击退2格,然后以这格子为中心,溅射 ...

有的。Aegis。只可惜国内Aegis早就死绝了。话说这个是不是【禁则事项】

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 09:17 发表

这么说下去.....我写这种QL就该消失了。....  那就不出互击 就出骑乘和怒爆.

骑乘是个很好的选择,在范围和稳定性方面有一定的优势,主要是主要方向为枪骑,为了BB投入大量点数不如分到骑乘枪投甚至增压上去。
至于怒爆是否需要那么高我保留意见,有BB和骑乘在怒爆的使用频率不会太高。既然这帖加精了楼主还是补完其他技能的解说比较好,例如增压和枪投就是神技。
依然觉得楼主对DEF的执念太强了,对MDEF重视不足……

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 16:59 发表

其实都不想出这5级的  这5级是为了出其他技能才出的......现在很缺药刷么?

说实话点8怒爆不如丢快回上……

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 17:20 发表

晚点 去修改技能图和副文....回复10~和急速恢复.

极速回复是拿来干嘛的……

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 17:34 发表

蹲那回血很快的.....节约点的同志可以点了.  不缺钱的当然可以不点了.      只走抛投长矛那拿来一点加到急速回复上.

GVG会蹲么……而且不知道是蓝贵还是白贵……
实在有多余的点丢双熟双加不是挺好么……投矛的点不能扣,距离啊

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-31 14:01 发表

刚才补上了......顺便问下已经实用过战场套的朋友 战场套会不会破坏?( 我一个朋友说是不坏的,但是我看介绍没写不坏)

我确定是3邪骸 1小狼 小狼(对小型魔物增加15%伤害ATK加5)这张......华丽算小型的我记得.

小狼是插衣服INT+1,沙漠之狼才是对小型+15%……